ダイセロス森本

ハリー・ポッターとアズカバンの囚人のダイセロス森本のレビュー・感想・評価

あの時空超えてる…のとこ、めちゃくちゃ頭よすぎてびっくり。ダンブルドアの賢さ、やっぱり校長だなって感じ。あのシーンだけ本当に感動。
あとはやっぱりアホにわからないっていうか、全編見てるはずなのに何故か理解ができないあのみんな集まるところ。つまりどういうこと…?
スネイプとダンブルドアしか覚えられないのに新任の先生出てくるし死んだはずの何とかさんって言う人の何かとか鼠だとかちょっともう手に負えなくなってきたよ

ハリーポッター好き!っていう人ってよほど頭いいんだなと思ってしまった。アホには一ミリも理解できないまま良い人だったのか悪い人だったのかわからない人が去っていく・・・。

急に子供たちが大人になっちゃってちょっとびっくり。ロンのヘアスタイルだけ誰か指摘してあげてほしいんだけど!笑
エマちゃんがやっとエマちゃんっぽくなりましたね

っていうかマグルの子供で魔法使いになれるっていう意味がわからない…。時間戻してまで授業に出たいっていう熱心ぶりとか、それを女の子にするとか、JKローリングも面白いなあと。

なんかロンとイイ感じになってるハーマイオニーちゃんだけど普通優性の遺伝子に女性は惹かれるんじゃないのロンは優性なの?わからん
まあでもハリーって主人公だけど現実味ないよね、強すぎだし皆にハリーハリーあのポッターとか言われてるし、付き合う気はないかも
何言い始めてんだそういう映画じゃないよ

結局わかんないまま終わったけどアホなりに解釈したいから最後まで見よう。