ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ハリー・ポッターとアズカバンの囚人』に投稿された感想・評価

宗貴

宗貴の感想・評価

中々の上位に食い込むおもしろさ魔法もどんどん使っててもっと面白い

めっちゃユニバ
今まで私はタイムリープ物が苦手だと思ってたけど、やっぱりタイムスリップ系も苦手なのかもしれない
タイムターナー出てきちゃったらなんでもありになりそう
ハリー、ロン、ハーマイオニーの3人が子供から大人へと変化していく様子が興味深かった。
また囚人の脱獄事件など、ミステリー性が高くて物語に引き付けられる展開で良い作品でした。
lily

lilyの感想・評価

1.2で辞めなくて良かったとはおもったものの、、、
ストーリーはめちゃくちゃおもしろいんだけど、ちょっと色々起こりすぎるのが合わないのかなあ…あと勇気ある奴は大人の言うことを聞かなくてイライラするん…

リーマスルーピン先生(狼男)
脱獄したシリウスブラック(黒い犬)
父親の同級生
ピーターペティグリュー(ロンのネズミのスキャバーズ)
裏切り者
ディメンター
ハーマイオニーの時計
ピッポグリフの処刑…

mylife

mylifeの感想・評価

シリウス・ブラック!!!!!!!!!
好きですよね。やっぱり。

でも日刊預言者新聞とかに載ってるWANTEDの時のシリウスの写真、結構ワルだよねぇ
まりあ

まりあの感想・評価

タイムターナーでいろいろ回収されていくの、当時初見ではかなりすごーい!となった記憶がある。ガキをワクワクさせるのがうますぎる。
KotaroSato

KotaroSatoの感想・評価

ここら辺でもうハリポタ大大大好き派だったからな。俺ともう1人くらいだった。映画前にちゃんと全巻読み直して復習してから映画見にいく人。と言うか当時はなぜか母親は発売日に買ってきてくれてたなこれ。本を読…

saya

sayaの感想・評価

4.3
まだまだ序章に過ぎないけど、結末を知って見返すととっても好きな回…。みんながまだ元気…笑 シリウス,ルーピンというキャストに、タイムターナー!展開も好き。
グリ

グリの感想・評価

もう言うまでもなく私の人生映画🪄
小説も映画も数え切れないくらい見返してきた大好きなシリーズで、全ての原点

小学校低学年の頃から分厚い小説を読むのに
慣れたのは多分ハリーポッターのおかげ。
自分も…

似ている作品