エクスペンダブルズの作品情報・感想・評価

エクスペンダブルズ2010年製作の映画)

THE EXPENDABLES

「エクスペンダブルズ」に投稿された感想・評価

BRS

BRSの感想・評価

スタローンとドルフ・ラングレンが共演していると聞いたので鑑賞してみました。
その、ロッキー4でドラゴ役だったラングレンですが、無茶苦茶カッコいいですね。もうカッコよすぎて「カッコいい」としか言えないです。ショットガン片手に部屋に入ってくる大男って何なんでしょうね。
ストーリーに至っては爆発してるだけなので、何とも言えないですが、まあカッコいいのでいいんじゃないでしょうか。面白いか?って聞かれたら微妙って答えますけどね。
とにかく、スタローンとラングレンが共演してるってだけで観て良かったです。やっぱり男は筋肉だと思います。
あと、ジャングル。
鱒男

鱒男の感想・評価

1.3

脳筋映画。

もうね、何も考えずに観ていられます。ストーリーなんてどうでも良いよ。ムキムキのオッさん達(結構いい歳)が頑張る映画。

基本はスタローンとステイサムが戦います。他のキャストも出演時間少ないけど豪華!
ジェットリーの元気な姿が拝めてありがたいです....
しかし、ドルフラングレンは何であんな可愛いの?ツンデレなの?

正直初めて見たときは、ストーリーの面白くなさに途中で観るのやめましたが、そう言う映画では無いですね。観方を間違っておりました。

何も考えず、そのアクションを楽しんでください。もちろん観た後は何も残りません。(少しだけホンワカします。)
zen

zenの感想・評価

出演者だけで面白いと分かる。
1番好きなキャラクターはナイフ使いのクリスマス。ステイサムはハゲだけど、あんなハゲならなってもいい。
まつ

まつの感想・評価

ムキムキのおっさん達がどったんばったんする映画。
割と好き。
琴里

琴里の感想・評価

鑑賞メモです。
タクミ

タクミの感想・評価

脳みそが無くてもこの映画は楽しめる!!

ただただ強いオッサンが銃をドドドドドドドド!楽しいぃぃいいい!

アクション映画好きにはたまらないキャストが出てくくるので、それだけでテンションが上がります!さらに、それぞれ見せ場もあってアクション映画ファンのためのhappyな映画にも感じます(笑)
盛大な漢祭りだ!アクション祭りだ!ストーリー?ぶっ飛ばすぞ!人間ドラマ?ぶっ飛ばすぞ!現役から往年のアクションスターが大量出演!それだけで胸が一杯に!!なのに、そのアクションスター様がスーパーど派手なアクションをブチかますのだから堪らない!凄いよスタローン!ありがとう!スタローン!