エクスペンダブルズの作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ2010年製作の映画)

The Expendables

上映日:2010年10月16日

「エクスペンダブルズ」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

シュアちゃんやブルースウィリスまで出てるし豪華な顔ぶれだけど暑苦しいな 笑。
ステイサムは今回はナイフの使い手でまたカッコいい。
最後の戦闘シーンが暗くてほとんど見えなかったので、その点は残念。
ピコ

ピコの感想・評価

仲間愛が深い。
かっこいい
ステイサムの投げナイフ超かっこいい
三作連続でイッキ見してしまった…
ココで俺が出れば喜ぶんやろ?みたいな感じでフラっと出てくる往年のアクションスター達のノリが大好きです。
john

johnの感想・評価

2.1
爽快アクションの割に画面が暗くて見にくいと思ってたら、炎を目立たせるためだったのか?
さすがに迫力凄かった
柚檸檬

柚檸檬の感想・評価

とりあえずアクション……!の時に見るやつ。
ハルナ

ハルナの感想・評価

気分が落ちていたので何も考えずに最強無敵の男たちが暴れ回ってるの見れてメンタル回復できました。
シルベスター・スタローンとブルース・ウィリスとアーノルド・シュワルツェネッガーの3ショット見るだけで闇を吹っ飛ばしてくれる絵面の強さ…
YutaMorii

YutaMoriiの感想・評価

疲れてたから何も考えずに見られる映画はないかなぁと思って見たのがこの「エクスペンダブルズ」

シルヴェスター・スタローン
ジェイソン・ステイサム
ブルース・ウィリス
アーノルド・シュワルツェネッガー

といったハリウッドのアクションスターが勢揃いで、もうそれだけでお腹いっぱい!シュワちゃんとかほんと一瞬しか出てこなかったけど、ファンとしてそれだけでワクワクした!

誰だ、ストーリー薄いとか言ったやつ。内容なんて二の次だ。こっちはハリウッドのアクション俳優オールスター(のアクション)を見に来てんだよ!シルヴェスター・スタローンさんやっちゃってくだせぇ!

ちなみにスタローンはスティーブ・オースティンとの格闘シーンの撮影中に首の骨にヒビが入るケガを負ったみたい。アクションガチ過ぎる。

本作のコンセプトは黒澤明の「七人の侍」を参考にしているとのことで、続編も楽しみ!!すぐ見る!!!
Luna

Lunaの感想・評価

やっと見れましたエクスペンダブルズ。意外と敵地に乗り込む人数4人とか少なすぎてびっくりした。アクションシーン最高。いつもアクション見る時いつも痛みをキングスマン寄りかジョン・ウィック3寄りかで個人的に判断しているのですが、意外とキングスマンよりでした!首チョンパとか潔かったシーンが多くて見てて痛々しいシーン全くなかった。見やすい。
あとキャストがとっても豪華。スタローンとステイサムがまず1人でも倒せるのにこの2人が組んだらそれはもうふたりはプリキュアです。
ブルースウィルスとシュワちゃんとスタローンが一同に会するシーンあるなんて。サービスシーンですね。3にハリソンフォード出てくるとか3まで見るしかない。
Bradypus

Bradypusの感想・評価

スタローンの男気と映画愛に、高評価は仕方がない。