デンジャラス・ランの作品情報・感想・評価

「デンジャラス・ラン」に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

悪デンゼル イカしてる。諜報員の機密ファイルを売ったとか盗んだとか。裏切ったとか騙したとか。面白い。年末、仕事が忙しくヘロヘロ。特に脳みそが耳から流れ出しそうなくらいトロトロ。普段でも ロクなレビューじゃないのに 拍車がかかってる。映画は 全く悪くない。悪いのは オーバーホール必要な私の脳。
南アフリカを舞台にCIA史上最高のエージェントであり、最も恐れられる裏切り者トビン・フロストと新米CIA職員の決死の逃亡劇を描く

緊迫の逃亡劇❗️
カーチェイス・銃撃シーン・格闘シーンどれも素晴らしい出来です❗️特に格闘シーンのリアリティはかなり高めな印象👏

デンゼル・ワシントンの演技力が凄い❗️彼の存在感が凄く、緊張感が出ていてそれが映像に伝わっています。。
ライアン・レイノルズの格闘シーンも中々見ることがなかったので、それだけでお得感がありました😁✨

ボーンシリーズが大好きな自分にとっては大好物な作品です❗️
アクションや分かりやすいストーリーはとても面白かった記憶がある。
過去に見た映画
みー

みーの感想・評価

うーんカーアクションと銃声聞き飽きたなって
EH

EHの感想・評価

181004 吹替
よくある設定な気がする。こーいう映画の戦闘シーンがあんまり好きじゃないんだけど…デンゼルワシントンは最終的には味方なの?
Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

CIAを裏切った指名手配犯と
その男を守る若手CIAのレイノルズの逃亡劇

指名手配犯であるデンゼル・ワシントンを襲ってくるのはどこの組織なのか
なぜ襲ってくるのか
ストーリーもアクションもしっかり良かった

ボーンシリーズっぽいリアルで見応えのある格闘シーン、好みやった

ラストのレイノルズが格好良かった
あの感じで続編見たい
NaoNao

NaoNaoの感想・評価

デンゼル・ワシントン版ボーンシリーズって感じ。画面の色合いとか質感とか、アクションの感じとか...。
中々面白かったけど何か物足りない。
何だろう?
あと黒幕がすぐ分かっちゃうのが難点。

ライアン・レイノルズは相変わらずカッコいいけどね。
ユウ

ユウの感想・評価

良いじゃん良いじゃん!
内容もアクションも!これくらいの作品なら夜に眠い中観てられる。
しかし闇が深い。
つよ

つよの感想・評価

CIAスパイが逃げるアクション面白い。
デンゼルワシントンがやはりかっこよかった。