ビッグ・バグズ・パニックのYuのレビュー・感想・評価

ビッグ・バグズ・パニック(2009年製作の映画)
今年捕まえたカブトムシのメスにそっくり!デカイとキモいな!

六本足でカタコト走りまくる巨大なカブトムシのメスが襲来。
一夜にして人類が繭にされちゃって偶然起きたダメ社員が世界を救うモンスターパニックムービー!気の抜けたトークは嫌いじゃなかったよ!

デカいカブトムシ♀に刺されると感染して六本足にされちゃうんだけどニョキッと生える足の位置がキモ好きる!
人間の足が首の後ろにくるんだけどあれに変身するときスゲー痛そう!

主人公のダメ社員も、ボスの娘も最初は何だこいつって思ってたけどいつの間にか大好きになっててハッピーです!
お天気おっぱいお姉さんの誘惑をしっかり断る男気に強い感銘を受けたよ!サイコー!
中盤に入れてきた出会いのシーンは「なんかいい」があってニヤニヤしちゃった!

途中離脱したアジア系の女の人もめちゃめちゃカッコいい!カブトムシに手を振って余裕の表情なクールな精神は私の心を強くしてくれましたね!

カブトムシCGは意外と本気出してて違和感なくてグッド!繭は誰がどうやって作ったか知らんがいっぱいあって楽しかった!虫パニック特有のの繭人間ってサイコーですよね!開けてお楽しみのフォーチュン繭人間だ!やったー!!

後半になって唐突にカブトムシ♀から出てきた赤い息が爆発する設定に期待したんだけど、期待以上の爆発を見せてくれてサイコー!
クライマックスの爆発の撮影を見学したい!あのシーンだけ2回見ちゃった!

犬昆虫もカワイイがあって良かったんだけど、やっぱり卵がたくさんあるのは最悪。ガキ虫の奇声でオエッてなってたのに、卵でゲボっときましたね、オエーッ

あとあと、これ前にも1回見たな