チャーリーズ・エンジェル/フルスロットルの作品情報・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル2003年製作の映画)

CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE

「チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル」に投稿された感想・評価

今回もまた、エンジェル達にミッションが下される。モンゴルにて拉致された米国警察の要人、カーターの救出である。カーターは無事に保護できたものの。証人を報復から守るための措置、証人保護者プログラム。その重要な証人のデータが詰まった『HALOリング』が盗まれてしまった。
捜査を進めるエンジェル達に立ち塞がる敵とは、意外な人物であった。

前作同様、アクションは魅力的である。
ビル・マーレイの降板は寂しいけども、相変わらず華はあると思う。
脚本は単純な構成なので、アクションに集中できるのも悪くなかった。
エ

エの感想・評価

初めて見たとき小学生で、家族で映画館に見に行ったことを思い出した(笑)
maco

macoの感想・評価

前作よりもお色気もアクションもパワーアップしてるフルスロットル。キャラクターの過去とかいろいろ掘り下げてたけど、この手の作品は中身がない部分が良かったりするじゃないですか。だから個人的にはシンプルな前作の方が好きかな〜。でも3人で仲良くキャイキャイしてる姿は相変わらず非常に可愛かった。
そういえばデミムーアはこの役作りのために2600万円を整形に使っていたと有名だけど良くも悪くも怖かったな…。笑 ゴーストと同じ人とは思えませんですな。
何があってもエンジェルパワーでなんとかなる
b

bの感想・評価

前作に比べると確実に爆破や拳銃の登場数がレベルアップして、ラブロマンスやメンバーの過去などストーリーの幅が複雑に、より豪華になっていたと思う
しかし個人的には俳優自身がアクションをしてるかしてないかのギリギリを楽しむものであり、明らかにCGの合成やスタントマンがこなしているものが分かると魅力が半減する
随分観てなかったチャーリーズエンジェルの1は記憶にあり、2は全くなかったのが当時の私もそう感じたのかと思った
エンディングが俳優さん達の笑顔で満たされ、クリーピーガイのキャラ変具合がとても好き
🚧👷🏻‍♀️ただいま工事ちう👷🏻‍♂️🚧
N

Nの感想・評価

強い女最高
観終わってから謎に暴れたくなる
後、痩せ男が何気に好き
セクシーでかっこいい!
この映画見た事がある!
面白い!
mof