チャーリーズ・エンジェル/フルスロットルの作品情報・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル2003年製作の映画)

CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE

「チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル」に投稿された感想・評価

今回もまた、エンジェル達にミッションが下される。モンゴルにて拉致された米国警察の要人、カーターの救出である。カーターは無事に保護できたものの。証人を報復から守るための措置、証人保護者プログラム。その重要な証人のデータが詰まった『HALOリング』が盗まれてしまった。
捜査を進めるエンジェル達に立ち塞がる敵とは、意外な人物であった。

前作同様、アクションは魅力的である。
ビル・マーレイの降板は寂しいけども、相変わらず華はあると思う。
脚本は単純な構成なので、アクションに集中できるのも悪くなかった。
risa

risaの感想・評価

スプリンクラーのシーン凄い覚えてた

みんなダンスが上手い💃

あと痩せ男どっかで見たことあるなーと思ったら、BTTFのお父さんの若い頃の人だった、あの顔ちょっとムリ🙆‍♀️
千紘

千紘の感想・評価

昔観た。

チャーリーズエンジェルってコンセプトから好き。綺麗で、強くて、かっこいい!
みんなエロくて、みんな可愛い。
まるこ

まるこの感想・評価

アクション映画好きじゃなかった高校時代に何でこんなにチャーリーズエンジェル好きになったか謎だったけど最近わかってきた。ストレス発散になるんだよね!当時ロドリゴ・サントロが世界で一番イケメンだと思っていた!
んー1の方がかなり良かったなー😰
でもそれは大好きなサムロックウェルがでてたからそれだけでかなり補正されてる可能性もあるかも笑笑

アクションの雑な感じはあるけど3人のキャラが明るく前向きでパワフルだから観ていて気持ちがいい!元気もらえる!

デミムーアがいい味出してて良かった!
ひなむ

ひなむの感想・評価

3人がパワーアップしてるしデミムーアはバキバキだしモトクロスとかヘリコプターとかスポーツカーとかてんこ盛りです。
キャメロンディアスのダンスってクセになるよね。
アクションシーンがかっこいい
ナタリーかわいい