ときめきサイエンスに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ときめきサイエンス』に投稿された感想・評価

ドラえもんがめちゃキレイな女の人になった感じの話。なかなか傑作なのではないか。ジョンヒューズはいつも音楽もいいなあ
両親のいない家でパーティを開くことが、ステータスそのものなのね
TT

TTの感想・評価

一言で言うなら「ドエロいドラえもんがムチャクチャやる映画」でした。最高。
4423

4423の感想・評価

冴えない高校生コンビ、ゲイリーとワイアットはコンピュータを駆使して理想の恋人・リサを作ることに成功するが…。

主演二人の情けなさが最高にかわいい。そんな二人を一人前の男として目覚めさせるため、ある…

imurimuri

imurimuriの感想・評価

誰も彼も調子に乗って痛い目みるのが目に見えていて、かつ主人公の身内にやべぇ奴がいて、ある意味で見るのがつらい青春映画だけど、まぁ面白いことは面白かった。パーティがはちゃめちゃ過ぎて心臓に悪い
k

kの感想・評価

ロバート・ダウニーJrが出演しているので、ずっと前から見たかった作品。

でも、近くのTSUTAYAもゲオも置いていなくて諦めていましたが、amazonプライムで配信されておりました。

ありがとう…

Haman

Hamanの感想・評価

3.1

ジョン・ヒューズ監督作。
ドラえもんのエロチック美女バージョン。
同監督作の「ブレックファスト・クラブ」でブライアンを演じてたアンソニー・マイケル・ホールが、今回も冴えない男の子役で良いね。
色々と…

naonaohr

naonaohrの感想・評価

3.2
『ブレックファストクラブ』のブライアン
エロ方向に走るのかと思ったら違った。少年を導いていく話。
80年代B級映画の懐かしい感覚いっぱい。
ふみ

ふみの感想・評価

今年はRDJの映画を最初から全て見直そうという目標を立てたので、6本目はこちら。

原題 Weird Science (1985) 94分・米
役:Ian (Robert Downey名義)

高校…

nana

nanaの感想・評価

ジョンヒューズ作品が好きで鑑賞。冴えないオタクが馬鹿みたいな発想で完璧な女性を作り出すって単純だけど面白さが詰まってる分かりやすいストーリーが大好き!アンソニーマイケルホールも素敵だし若きロバートダ…