サイレンサー第4弾/破壊部隊に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『サイレンサー第4弾/破壊部隊』に投稿された感想・評価

ワンハリつながり。あの時、あの映画館で見てるつもりで観た!ほぼ9割シャロンテート、その他間抜けで最高の音楽とおバカなストーリーが魅力。シャロンテートぱねえかったぁ、、、どんくさい役なんやけど、かがみ…

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

流れが完全に007。
意外に面白かったけどディーンマーティンがどうしても凄腕スパイには見えない。
まさかチャックノリスが出ていたとは!
AnriKimura

AnriKimuraの感想・評価

なんとなくみたらワンスアポン以下略のシャロンテートのやつだった。
流石の1968ファッション
ブルースリー涙目やろそのアクション!笑
naosuga

naosugaの感想・評価

1.0
だらだらしたストーリー展開とインド映画のようなアクションシーン。60年代アメリカ映画を堪能。

例によって『Once Upon a Time in Hollywood』からの流れで鑑賞。

Dean Martinの動きが鈍臭すぎる。
筋も演技も大味だし、真剣にスパイ物をやりたいのかパロディなの…

エロチック満載の懐かしい作品。当時は子供でも見れた。今はPG12ぐらいか?007のパロディであるが下品なところが個人的に好きだ。
なざ

なざの感想・評価

2.7
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの復習&予習

シャロン・テートのドジっぷりが良い
全体的にぬるい空気

ブルース・リーが指導したと言われてるシャロン・テートの蹴りで爆笑

タランティーノ9作目の予習。
シャロン・テート目的で観賞したが、007の亜流映画として面白かった。
007はユーモアにシリアスも同居しているが、本作品はユーモアのみであった所が大きな違いであった。

martroniks

martroniksの感想・評価

完全に娯楽に特化した作品で、アホ丸出しでめちゃくちゃ楽しかった。
女性陣のファッションが素晴らしく華やかで、ほとんどコント化してる弛緩しまくりのアクションには中毒性がある。ストーリーは金塊を奪ったり…