フットルースの作品情報・感想・評価

「フットルース」に投稿された感想・評価

ばす

ばすの感想・評価

80's好きにはたまらない。終始ノリノリで楽しめる映画。
kocha

kochaの感想・評価

オープニングからクールに決まってる。恋愛、親への反発、ダンスを教えてるシーン、ラストの喧嘩…青春が煌めいている。しかもダンスと音楽でキラメキ2倍になってる。
マ帆

マ帆の感想・評価

#観たい映画リストに眠ってた映画シリーズ
色んな足がFootlooseに合わせて踊る最高のオープニングから 反抗とフラストレーションを経て 引っ張りに引っ張った最高のダンスシーンまで
The キラキラ青春映画...好き(;_;)
そして バリバリの80年代音楽映画であると同時に父と娘の映画👨‍👧
最終的に子から学び 子から学んだ事を
素直に認められたショーは娘目線で観ても凄いと思う
きっとエリエルは反抗のつもりで言った
‘‘それでもこれがパパの娘よ’’
がショーを動かし始めたハズ💭
キスシーン最高
マイルズテラーと聞いて笑う😃
あと個人的に最後のダンスシーン
謎のラメにツボったけど
ボルテージMAXな彼らが
卒業間近だと思うとなんだか泣けてきた(;_;)
ntm

ntmの感想・評価

レンのかっこよくて、身体能力高くて
スマート過ぎない感じがいい!
XXX

XXXの感想・評価

先程観た『告発』の重苦しい余韻をFootlooseで潰してきました。こちらのBaconさんは元気に楽しく踊っていたので安心。もうこれはサントラがTOP GUNと同じくらい素晴らしい!!全部良い!!Ann Wilsonも歌ってます。ロックが禁止された街とか信じられないんだけど...自分だったら普通にあの街で生きていけないわ。発狂レベルだろ。そんな街とBaconさんが戦います。Baconさんマジでカッコよすぎないか?一際目立つハンサムな転校生。身体能力の高さに驚く。Neverのシーンめちゃくちゃ好きやぁ。煙草の吸い方、怒りでハンドルを叩く、カセットテープの入れ方などなどいちいち動きが綺麗すぎる。後、鼻も綺麗すぎて好きすぎるんだけど。牧師のシーン以外は基本ノリノリで観れる楽しい映画でした。サントラはヘヴィロテできます。特典映像も良かった。Baconさんマジでイケメンすぎるな。衣装の映像、どの衣装も着こなしていたしポリスとかロックミュージシャンを意識してるのがまたカッコいい。
harumijano

harumijanoの感想・評価

えーめっちゃカッコいいじゃん〜
なんか最近、クサイの好きだなぁ。

予想以上にストーリーもしっかりしてる(?)てか、あぁ、そういう理由づけね、的な。
ティーンズの爆発しそうなパワーが感じられて、こっちまで身体がワクワクしてくる。
Krashene

Krasheneの感想・評価

とにかく踊りたくなる映画
Moeka

Moekaの感想・評価

青春すぎる〜〜〜( ; ; )🌈
音楽もダンスも最高だし高校生には必要不可欠だよ〜〜( ; ; )
オープニングから惹きつけられた〜!!
キラッキラのダンス綺麗 💖 💃 🕺
ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

ケビンベーコンすでに老けてる