無ケーカクの命中男/ノックトアップに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『無ケーカクの命中男/ノックトアップ』に投稿された感想・評価

たなか

たなかの感想・評価

セスローゲン好きやねんなー
存在だけでおもろいし、演じてるキャラ全員いいキャラやねん
アホやけど、人情深くて、むちゃくちゃいいやつ、やる時はやるみたいな。
今回もまさにそのキャラ!むちゃ合ってる!

megadake

megadakeの感想・評価

安定のセス・ローゲン
そしてメンバーが豪華というか仲いい奴ら集めましたみたいな作品
ワンナイトで子どもができちゃったはなしだけど、軽く楽しく見れるのはさすがハリウッド
この年代くらいのコメディ好きだ…

Jessy3939

Jessy3939の感想・評価

なんかもう、こういうたぐいの映画を面白いと思えなくなってきた気がする

2023年126本目

観る前に想像してたよりもずっと真剣な映画だった。結婚や子供が産まれることで、自分じゃない他者の人生に深く向き合わなきゃいけないのって想像以上に怖いと思うけど、それでも自分が責任を負うって決断ができる…

katoyu

katoyuの感想・評価

4.6
鑑賞記録です。
やっぱアパトーギャングもの、好きだなあ。そして、セスローゲンってホントいいやつだし、なぜかモテる(フェイブルマンズでもそーでした(^^)。
もうしばらく、続けてみようかと。
これは傑作。病院の車椅子で遊ぶところがめちゃ良かった。ポール・ラッドの全然大丈夫じゃないけどそれでも人生続いてる中年男性感もすごかった。
R

Rの感想・評価

泣きそうになってしまった🥲
コメディの精鋭たちが集まってる
監督とレスリーマンは夫婦とな!!んで子役は実の子供!!!

クラブで仲良くなって一晩だけ関係を持った女を妊娠させてしまった無職のだめ男・・・

普通に期待通りのアメリカンコメディ👍笑
後半は意外に突如パパ/ママデビューする事になった男/女の葛藤と真剣に対峙…

TwinYorks

TwinYorksの感想・評価

『40歳の童貞男』のジャド・アパトー監督、それに主演がセス・ローゲンということで楽しみに視聴。キャサリン・ハイグルは本作で初めて見たが、セクシーで芯の強い女性をうまく演じていた。
アメリカでも公開当…

邦題がひどすぎて、今まで見なかったが、なかなか見応えがあった。
結婚や親になることへの提言がシリアスに伝わってくる。誰もがいつまでも若く、自由でいられない。その分岐点でどうするのか、、、。続編が観た…