ファミリー・ゲーム/双子の天使に投稿された感想・評価 - 80ページ目

『ファミリー・ゲーム/双子の天使』に投稿された感想・評価

大好きすぎて脳にいっぱい焼き付いてる!
当時双子だと思ってたリンジーローハンが1人の女の子だって知った時はとんでもない衝撃を受けた

この時のリンジー・ローハンは天使だったなー
すごくいい表情するからちょくちょくある感動ポイントに全部引っかかってしまって泣いちゃった笑
ストーリーはあったかくてユーモアも沢山あってめちゃくちゃ良かっ…

Lisa

Lisaの感想・評価

4.3
お父さんお母さんにくっついてもらうために必死で頑張る二人に泣けた。家族ってあったかいなと思ったし2人のお茶目さにもほっこりさせられた

ー感想ー
ディズニーらしさ全開のスーパーハッピーな気持ちになれるかつ感動で胸がいっぱいになる最高の作品。

かわいすぎかよ双子ちゃん!ってゆうか一人二役ってすごいなこれ!トムハーディの『レジェンド』…

Rinco

Rincoの感想・評価

双子の洋服がかわいかった。

両親を騙して会わせようとするのがおもしろかった!アメリカ英語とイギリス英語使っててすごい👏

一人二役してるみたいだけど全然違和感がなくてびっくりした
aki

akiの感想・評価

ずっと名前が思い出せなかったこの映画、やっと思い出した。面白くて愉快で可愛くて大好きな映画
うた

うたの感想・評価

ディズニーだったとは

最初から最後まで双子のいたずらまみれで微笑ましい☺️
一人二役やってるのは驚き

家族関係に何かしら問題あるディズニー作品多いな💭
きょ

きょの感想・評価

人生で1番観た映画。言葉はいらない、名作。

2024年4月12日に観直したのだけど、父親であるニックパーカーはダメダメ男だなと初めて思った。これまで何十回も観ているものだったけど、今までただ良い父…

ジョン

ジョンの感想・評価

4.3
この上なくディズニーやった。やからこそ、安心して観れた。
リンジー・ローハンが可愛すぎてずっとメロメロやった。いたずらっ子顔というか、キャラクターにピッタリ。執事&乳母コンビも最高!
KOH

KOHの感想・評価

twinsの奮闘する姿がとても可愛いかった。音楽の選曲が自分好みだったり、Beatlesのエッセンスが入っていたり、観ていて楽しい気分にしてくれる映画でした。