沈黙のテロリストに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『沈黙のテロリスト』に投稿された感想・評価

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.2

元IRAの伝説の爆弾魔に刑事と爆弾処理のスペシャリストが挑む。

セガール主役というよりダブル主役という感じ。セガールが出る映画ほぼ全てを沈黙ってつけるのは本当いかがなものか。
 相変わらず本業…

2020/04/15

サンフランシスコ壊滅の危機を打ち砕く正義の鉄拳!伝説の元IRA最狂テロリストに、最強爆弾処理スペシャリストと市警のはみ出し刑事がタッグで挑むスーパーアクション!

テロリスト…

トム・サイズモア(『ヒート』)は熱血刑事、スティーヴン・セガール(説明不要)はそのワイルドな外見とは似合わず理性的な爆発物処理班のス­ペシャリスト、対照的なコンビで面白い。そしてデニス・ホッパー(『…

バニラ

バニラの感想・評価

1.9

沈黙シリーズという扱いなのです。
一応の主役、爆発物処理班のス­ペシャリスト、フランクにスティーブンセガール。
サンフランシスコ警察のレイにヒートのトムサイズモア。
出番は多く主役はこちら。
伝説の…

Thomas

Thomasの感想・評価

2.8
沈黙の〜とタイトルついてはいるが、クレジット見ても主演はトム・サイズモア。
デニス・ホッパーの使い方は勿体無いが、ナズにTLCのチリにアイスTと人気ミュージシャン達の出演は見所。
tokkun1002

tokkun1002の感想・評価

1.0
雑。昔のTVドラマみたいだな。カメラも残念。スティーブンセガールはなぜ受けたのかこの仕事。
mjnk

mjnkの感想・評価

1.0
2020/04 地上波。爆弾処理班のセガールが主役かと思いきや、トム・サイズモアの方が主役っぽい。デニス・ホッパーの無駄遣い感、セガールの別撮り感が気になる映画でした。
Tomo

Tomoの感想・評価

2.9
爆弾を解体するシーン
まるで緊迫感のないもので残念。
セガールアクションも僅か。

ヒートで有名なトム・サイズモアが主役といっても過言ではありません。
彼の演技は見ごたえあり!
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

2.2

セガールさんに爆弾処理班は似合わないだろ。殴って爆弾止めちゃいそうだしw

今回セガールさん影が薄い
ストーリーめちゃくちゃなんだけどセガールのおっちゃんが楽しんでるからいいやw

パッケージ詐欺だ…

マサ

マサの感想・評価

手を出してはいけない男の一人、セガールに爆弾犯が挑む!が、セガールよりももう一人の刑事の方が主役のような構成。当然セガールの活躍場面がちと少なく、沈黙ファンにはちょっと不完全燃焼か。