アジョシの作品情報・感想・評価

「アジョシ」に投稿された感想・評価

ウォンビンがひたすらかっこいい なんだこれ たすけてくれ

えっ、無理ほんと無理なに、かっこいい…脚本とか演出とか全部どうでもいい、ウォンビンがかっこいい
disisyuta

disisyutaの感想・評価

初の韓国映画
かなりおもしろかったな
明日生きる奴が今日生きる奴に殺される
一度だけ抱きしめていいか

しびれるね〜
鑑賞後、濃厚な情念と残酷な描写に口の中に鉄の味が広がるような感覚が残る韓国作品。

スタイリッシュな映像とスピード感、かなり残忍な正義の味方ではありますが…ウォンビンが文句なしにカッコいいw

髪を伸ばし過去に囚われている前半と、髪を切り少女を救う覚悟を決める後半の心情の描写がわかりやすくて巧いです。

アクション、サスペンス、ヒューマンドラマのバランスが絶妙で隙がない。怒りと哀しみが炸裂するアクションシーンは凄まじい描写が韓国映画らしくハンパないです😅

悪役や脇役の役者さんも魅力的なのもこの作品ならでは。。

闇が深ければ深いほど、一筋の光が美しく映える…そんな作品です。
SAKUYA

SAKUYAの感想・評価

浪花節韓国映画って感じ。セリフが素晴らしい、カッコ良いのなんの。たまにはこういったのも悪くないかもね。ただ特有のえげつなさは全開(笑)。
junpei5d

junpei5dの感想・評価

隣人の少女を救おうとする韓国版レオンのような作品。
主人公めっちゃ男前だなぁ
hiromix

hiromixの感想・評価

アクションが素晴らしい✨

エグいシーンは好きじゃないから、そこまでエグいシーンは必要なかったけど。

主役の人、カッコいいな👍🏻
依子

依子の感想・評価

お前は誰だ!隣に住んでるおじさんだ。

いやいやこんないわゆる「おじさん」感皆無なかっこいいおじさんいないよ。隣に住んでてほしいわマジで。
寂しさと孤独を抱えたおじさんと少女ってずるい組み合わせですよねー。

クズの極みな悪役を自身が追われながらも追い詰めるおじさんかっこいい!
悪役はとことん残虐で嫌な奴だし、悪役にまんまと踊らされおじさんをおう警察滑稽だけど結構有能だし、アクションはかっこいいし、子供たちは可哀想で胸にくるし、

見所満載だけど、でも結局ウォンビンかっこいいていう感想。
スタイルいいなー。
髪の毛もっさりしてるなー。切れ!さっぱりとその髪を!
と思ったらばっさり切って鬼モードで帰ってきた。怖。
憂いを含んだ横顔が大変かっよかったです。
LEONと重なる部分はあったけど、良かった。

ウォンビン最強すぎてこんなアジョシ近所に欲しいなって感じ。グロテスクなとこもある。敵がはっきりしててみやすい映画。
ゆう

ゆうの感想・評価