アジョシの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「アジョシ」に投稿された感想・評価

ナガ

ナガの感想・評価

夜行バスは映画を見よう②

私にとって、少々えぐいシーンが多く3分の2は目を伏せていたような、、

「少女のために」で動いていくアジョシは本当にかっこよかった。けど、
こんな世界がどっかにあるんですかね、
こわい。
鬱陶しそうな前髪、清潔感ある短髪、二種類のウォンビンを楽しめる
payako

payakoの感想・評価

いやあ、ウォンビンかっこよすぎ。
tetsu0615

tetsu0615の感想・評価

ウォンビンがとにかくカッコイイ!!設定が唐突な気もするが、むりはなく、子供との交流も描かれ、彼の感情が静かに出ていた。アクションがクールでいい!!子役も良かったし、エンディングも良かった
すんた

すんたの感想・評価

ウォンビンがかっこいい。
そこまでするかと思うほど外道兄弟たちが惨殺されるけど、そのときのウォンビンがまたかっこいい。

割と良い人だっただけにベトナム人が少し可哀想。
ここ最近ノリで買ったオーディンスフィアだの、好きなYouTuberの過去動画だのでせっかくの休日を消費しており、久々の映画鑑賞。

舐めてた相手が実は殺人マシーンでした映画として全てが高水準。
ただ個人的には最後はちょっと感動に寄せすぎかなと思ったり。
この辺はジョン・ウィックとかイコライザーくらいのサッパリさが好み。

アクションも素手にナイフに銃にと魅せる所はしっかりと魅せてくれるしよいです。
敵の兄弟もいい感じで「こいつらが殺されるところ早くみてぇ〜」と思わせてくれるゲスさでとてもよい。
特に弟は最高でしたな。

ただ途中のセリフで、お前は明日を生きている。俺は今日を生きている。それはとても悲惨なんだ的な事を主人公が言ってましたが、結局意味わからんまんま終わってしまって、あれはえぇと…何が言いたかったんでしょうか…?

髪を短くしてからのウォンビンはアングルによってはかなりキムタクに似てるんですねぇ〜
サ

サの感想・評価

やっと観れた。久しぶりに容赦ない系の韓国映画観た。ふつうそこ濁すでしょ ってところもガッツリ映すので「え?!」って何回か声出たし、気づいたらずっと手をグーにして観てた。キムセロンちゃんが泣きながらセリフを言うシーンがあって、あの歳でいろんなことを諦めてしまってるというのがただただ悲しかった。
ウォンビン本当にかっこよかった…かっこよすぎる 頭抱える…前髪で目が隠れてて乱れてる感じの髪型すごい好きだけど、すっきりした髪型も素敵だった。何も言わなくてもすごく悲しそうな表情して涙目になってるシーンが何回かあって、ゔっ…てなった。
最後は泣いてしまったな…もう既に2回目を観たくなっている。一時胃が痛くなるけど観て良かった…また観たい。
おじさんが少女を守るというスーパー王道な内容なんですが、役者が素晴らしい。おじさんの哀しさ、少女の健気さ、癖のある悪役。ウォンビンがさんカッコよすぎますね。泣きました。
N

Nの感想・評価

Tたら

Tたらの感想・評価

1発残っている。

こんなに強いのに目が寂しそうで今にも泣き出しそうな顔をしているおじさん。

初めは小者のチンピラかと思っていたら、許しがたい外道だった兄弟。

切れ者の刑事とアホの刑事。

一流のアクション。明快なストーリー。個性的なキャラクター。
面白くないわけない!