ロボットの作品情報・感想・評価

「ロボット」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

ワケわからんが面白い。というキャッチコピーの映画。ワケわからんてほどサイケデリックではないです。

インド産人間型ロボットSF映画。人間型ロボットにありがちな、人間とロボットの違いは何かとか、ロボットが感情を持ったらどうなるか、さらにそれが悪用されたらどうなるか、といった王道なトピックスを盛り込みつつ、CGを駆使した映像やアクションシーン、インド映画らしい歌とダンス、美女など、盛りだくさんで、長いけれど楽しい。

フォーメーションモードはちょっと笑える。笑

最後のチッティの言葉に泣ける。そして切ない。
momo

Yの感想・評価

最高でした。アクションや映像。ストーリー、すべてgood
Chikas

Chikasの感想・評価

踊るマハラジャのラジニカーントが出ているし、かなりCGやアクションも激しくなっていて、これをきっかけにボリウッドに火がつきました(笑)
SF作品、ラブロマンス、コメディ、なんでも歌とダンスがある(笑)
なんか全てのジャンルを一気にみれてる感じで贅沢(笑)

この作品を観てからインド人の生活ってゆーのかそれが今まで自分が思っていたものとは真逆だったので価値観も変えられた気がします(笑)
field

fieldの感想・評価

177分版「ロボット」再鑑賞。

高性能ロボットのチッティと博士演じるスーパースターの一人二役でお得感満載。
学生にしては、だけど恋人サナ役のアイシュさんは相変わらず綺麗。22歳の設定かな。

サナに恋し感情を持ったチッティが暴走するまでコミカルに、CG全開の激しいアクションやダンスと制作費をふんだんに使ったエンタメがまさにキャッチコピー通り。
短縮版でカットされたマチュピチュでのダンスシーンは景色が綺麗だし衣装も多くひとつひとつが凝っている。なるべくフル版で観たい作品。
まい

まいの感想・評価

お久しぶりです。

邦題キャッチフレーズがわけわからんが面白い
とまぁ何ともソソる邦題で()

ロボットに感情入れちゃってはっちゃかめっちゃかになる話なんですけど

わけわからんwwwwwwww
ほんとにわけわからんが面白いwwwwwwww
ロボットのフォーメーション多すぎて謎の笑いがこみ上げてきたwwww

映画中に流れる音楽は最高に良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑どれもすごく耳と目に残る素晴らしい物でした!

作品としてはわけわからんが面白かったですwwww
OsamuSaint

OsamuSaintの感想・評価

愛が欲しいロボットの話
indeskamen

indeskamenの感想・評価

なかなか面白いなと思って観ていたら、終盤でわけが分からなくなる。
振り切った感じがすごい。

最後はちゃんと締めてくれてよかった。