必ず再鑑賞して鑑賞録作成!4.5以上はMy Favorites ! 4.0以上はおススメです。今まで観たものは再鑑賞して、新たに観たもの合わせて全ての作品の鑑賞録を記録するのと、 #死ぬまでに観たい映画1001本 を全て鑑賞するのが目標です。なので年代、ジャンル問わず良い作品はどんどん鑑賞しています!! レビューではなく個人的な記憶補填のための #自分のための鑑賞録 。なので自身の感想と様々な公開された情報を織り交ぜてまとめていますのでご容赦。基本は作品の良い所を見いだすスタンスで。よろしくお願いします!
懐かしいなぁ〜 音楽、とても幻想的だった気がします。細野さんだったんですね♫ それを踏まえてまたじっくり観てみたい。。
あーさん、 何度観ても車内のシーンは哲学的で解釈が難しいですね!
若い頃に観たきりで内容が記憶の彼方に飛んで行ってしまったようなので、、そこも含めてまた観直してみます!(*^_^*)
是非!!
コメント初めて失礼しますm(_ _)m子供の頃これを見て衝撃でした。大人になった今見直したい!
nao22さん、 観る年代で感想は大きく変わってきますが、素晴らしい作品であることに変わりありませんでした。