愛しのローズマリーに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『愛しのローズマリー』に投稿された感想・評価

Airi

Airiの感想・評価

内面を見ることは大切だなと思った。内面が綺麗な人は外見も綺麗に見えるんだろうな。そんな人になりたいなぁ。
肥満とかブスとか関係ないじゃん!デブ&ピースだよ!この映画の通りに外見に中身が反映されれば本当に愛に溢れた世界になるよね。
み

みの感想・評価

2.5

12.3.3 初 レンタル
最後には外見じゃなくて中身の良い女の子を選んでハッピーエンド、女は中身なのよ!って言いたいのだろうけど、全体を通してみれば世の中の男性はほぼ外見で選んでるのよ、と。そう感…

サン

サンの感想・評価

DVDで鑑賞
パッケージから期待できる通りの内容で、人は見た目じゃないって考えに変わるお話。分かりやすくて単純明快なストーリーなので安心して見られます。
心の綺麗な人が見た目からはっきりと分かるよう…

ちゃん

ちゃんの感想・評価

人は中身があってこそ魅力的なのさ!というシンプルな話。

けど、シンプル程伝えるのは難しいテーマをさらりとこの映画は伝えているのが凄い。

ジャンルは「魔法のランプ」

父の遺言のせいで
Ivy

Ivyの感想・評価

人が往々にして視覚に頼ってしまうのは仕方ないけれど、もし相手の親切心や良心、謙虚さなどの内なるものが表面化してきたら自分はどう映るのだろう。出会いを妨げているのは、自分自身ではないか。と考えた。
前半はなかなか面白かったが、後半は失速。グウィネス・パルトロウめっちゃ美人
ちちち

ちちちの感想・評価

少しお下品なところもあったが、最後は感動した。主人公の成長っぷりには、私弱いです。キラキラした映画ではないけど、心にくる映画でした。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

恐らく8年ぶりくらいに見たけど、やっぱり楽しい映画だな。というかグウィネス・パルトロウが可愛いな。
TKK

TKKの感想・評価

2つの道…名言ですね〜

確かに外見は重要だけど中身も重要だなーどっちもどっちだ!と浅はかに終わらせないで深く慎重に考えてしまう!
深い映画でした!