レビュー🥳
謎の木製のマスクを拾った冴えない銀行員の男がそのマスクを付けると超ハイテンションで無敵な緑色🟢の怪人𓊆マスク𓊇に変身!!
マスクの力を借りて一目惚れしたセクシーな歌姫に近づこうとするお話𓂃˖*🎭
大好きなキャメロン・ディアスのデビュー作なのにまだレビューをあげていなかったので再鑑賞
小学生ぶりに観た気がするꉂ꒰笑꒱
やっぱりジム・キャリーは面白い!
何にも考えずに心の底から楽しめた🤣
ギャグはいかにもアメリカらしいものだけど、ストーリーも𓊆マスク𓊇のコスチュームも良かったし、当時最新鋭のVFXの技術も素晴らしい✨
超スピードで竜巻🌪を起こして姿を現したり消したり、目ん玉が飛び出たり👀舌がビヨーンと伸びたり👅
ジム・キャリーのお家芸の顔面七変化、専売特許みたいなものですよね🤣
90年代のレトロ感も大好きな感じだったෆ̈
それにしてもキャメロン・ディアスが美しすぎてずっと見てられる~~~😍💘✨ꉂ꒰笑꒱
子どもの頃の私の憧れのハリウッドスターです💓
ジムキャリーもだけど、この作品でスターダムにのし上がったのだからキャメロンをキャスティングしてくれてホントに感謝しかないな🤩
ジム・キャリーの顔芸が苦手でなければぜひ!ꉂ꒰笑꒱
♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎
Filmarksを始めて丸5年、やっと600レビューになりました😆
ここまで続けてこれたのもフォロワーの皆様が温かく見守ってくださったおかげと大変感謝しておりますෆ̈
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ
最近、公私共に忙しいためFilmarksにも顔を出せておらず観たい映画もほとんど観れておりません😭
おまけに前のレビューにいただいたコメントのお返事もできていないなか、バッタバタでそのまま遅い夏休みに突入してしまいました💦
そして今NYひとり旅してます🗽🇺🇸🚕
めちゃめちゃドキドキで心配だった入国審査も過去一たくさん質問されたけど無事クリア✨
が!!!
NYではただいま国連総会中😱
通行止めが多くて迂回させられるし車は大渋滞だし、ただでさえバカ高いホテルの宿泊費が普段の倍近くするので、NYへの旅行をお考えの方はこの時期は外されることを強くおすすめします😂
POLICE👮♂️があちこちに立っていて観光客としては安心なんですけどね!