マイアミ・バイスに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『マイアミ・バイス』に投稿された感想・評価

黒人と白人のバディものと思っていたら、ほぼ会話もなく、プライベートの芸人のコンビかというくらいでした。
またドラマも恋愛もイマイチのめり込めず、ラストの銃撃戦以外ずっと退屈でした。

銃撃戦はさすが…

LEO

LEOの感想・評価

麻薬密売組織に潜入捜査する映画
こういうシナリオの映画かなりの数見てきたけどどうもハマるものがないな
ママン

ママンの感想・評価

2.8
記録:

これは元旦那が好きで連れてかれたやつ。

これのFerrariが気に入っててさ、私はこれで『モヒート』が気に入ったんだけどね(笑)

主題歌が気に入って良く聴いてた思い出🎶
まつげ

まつげの感想・評価

時間に収めきれなかったね!
って感じの作品。

世界観、映像、音楽はカッコいい。モヒートのように軽い気持ちで摂取できる映画。
車とかボートの官能的な感じはよい、けど全体的にはそういう味は抑えめ。クライマックスの銃撃戦もものすごく良いというかんじでもない。
dd303030

dd303030の感想・評価

流行りの音楽を強い意味も無くあてると、時代が変わると陳腐になってしまう。
masayaan

masayaanの感想・評価

TVドラマの映画化ということで尺的にさすがにきつかったのか、所詮はトカゲのしっぽを切り落としているだけの最終決戦にはあまり興奮しないものの、導入のうまさは相変わらずだし、ドンパチアクションと見せかけ…

tomokazu

tomokazuの感想・評価

コリンファレルとジェイミーフォックスがバディ!?麻薬組織に潜入捜査するなんて面白そうな雰囲気バリバリじゃないか!

と思いきやなんだこれ!!な作品。
namy

namyの感想・評価

2.0

う、うーん。最終的にこれ何が目的だったけってなった。売人側の女と本気で恋に落ちられてもこちらははて?となってしまう。バディ物ではあったんだけど今一つ。(何かとバッドボーイズと比較しがち笑)ラストが凄…

naoズfirm

naoズfirmの感想・評価

2.0

潜入捜査🎬

ストーリーはマイアミを舞台に危険な潜入捜査に当たる2人の刑事の奮闘を描いた作品でした。今作は80年代アメリカの刑事ドラマ『特捜刑事マイアミ・バイス』のリメイク作品です。作品は硬派でス…