ノーボーイズ,ノークライに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ノーボーイズ,ノークライ』に投稿された感想・評価

みゃあ

みゃあの感想・評価

ジョゼ虎より好みの脚本で安心した。妻夫木聡は顔が良すぎる。ハジョンウはかわいらしい。2人のカラオケのシーンはジーンとする。
まぁまぁ。日韓関係について書きたかった映画だと思うけどいまいちインパクトはない
あ

あの感想・評価

妻夫木聡とハ・ジョンウが共演する日韓合作映画。舞台は日本で10年くらい前の邦画のエモさが漂う感じだった 亨とヒョングが行動を共にしていくうちに仲良くなっていく過程がよかったね アジアの純真歌うふたり…

くぅー

くぅーの感想・評価

原題“はThe Boat”で、家族に捨てられた貧しき韓国人青年と、家族に振り回される貧しき日本人青年・・・底辺であえぐ二人が、同じボートに乗り込んでしまってから始まる交流が見所。

そう、ストーリー…

にこ

にこの感想・評価

大好きな俳優二人が出ていてそれだけでも楽しめた。ハ・ジョンウがカラオケ大会の壇上にあがった瞬間、涙が出た。最後はおとぎ話のような終わり方でちょっと拍子抜けしたが。でもよかった。
myusha

myushaの感想・評価

怒りの時も思ったけど、妻夫木聡って一人でも生きていこうと思えば生きていけるだけの力があるんだけど、強いか弱いかで言うと弱くて、だから誰かが彼を見つけてくれて寄り添ってくれるならいいのに、って思わせる…

思いがけずブロマンス映画だった感じ。ふたりでPUFFY歌うシーン好きだなぁ
妻夫木くんの歌唱シーンに全てが詰まってる。
深夜にテレビで放送してたら見ちゃって、好きになるタイプの映画。
タビ

タビの感想・評価

ハ・ジョンウ目当てで。
茶髪で色黒のハ・ジョンウは初めて見た。

内容は暗くて救いがない感じ😣
どうにもこうにもままならない。
人生投げ出したい感じで😢
ラストはどう解釈したら良いのかなぁ😭

ただ…

おん

おんの感想・評価

ハ・ジョンウと妻夫木聡がアジアの純真をデュエットするシーンうれしすぎてわけわからなかった