ディック&ジェーン 復讐は最高!に投稿された感想・評価 - 78ページ目

『ディック&ジェーン 復讐は最高!』に投稿された感想・評価

ちょこ

ちょこの感想・評価

本当におバカなんだけど、どんな苦労も乗り越えられる元気をもらえる。

ジム・キャリー主演のクライムコメディです。
色々と不運な主人公が、いよいよ追い詰められて妻とともに犯罪に手を染めていく話です。
とはいっても、主演がジム・キャリーなのでシリアスなシーンはほとんどなく…

moo

mooの感想・評価

ハッピーエンドで終わった感じはしたけど最初にこの夫婦が強盗したお金はどうなったの?とか変なところを気にしてしまう。
ただ、ボイスチェンジャーで強盗するシーンは笑った。
9oo9le

9oo9leの感想・評価

2.0
なんだかジム・キャリーのよくない部分が目立ってた感じ。
はっちゃけ感が足りなかったのかな。
いつも綺麗なテア・レオーニも不完全燃焼だった。
rika

rikaの感想・評価

エレベーターの中で大熱唱するとことボイスチェンジャーみたいなので強盗してるとこめっちゃ笑った!あとジャケットのジムキャリーの顔がツボ!
奥さんがノリノリなのがよかった
Ryochin

Ryochinの感想・評価

2.9

ジムキャリーにワクワクして見てみたが、彼の良さがイマイチ出てなかったストーリーだなという印象。というか、ストーリーそのものは良かったけど、ジムキャリー主演の映画は基本彼に任せきりな映画が多いから、そ…

A1Q

A1Qの感想・評価

2.7
昇進と思いきやスケープゴートにされて倒産。首が回らず夫婦で強盗に走り自分だけ蓄財して逃げた元社長の財をバラ撒いて復讐というオハナシ。
Tレオーニ観れればそれで良し

さすがジムキャリー。この作品が面白い、笑えるというよりジムキャリーが何かしてるだけで笑えてくる。家で一人暇を潰すジムキャリーの姿は必見w
社会風刺を軽いコメディタッチで描き出し、その重苦しさをジムキ…

関口

関口の感想・評価

2.9
安定のジムキャリー
CA$Hでも思ったけど強盗するとなるとなぜ女性は強くなるのかw
mico

micoの感想・評価

ジムキャリーの演技やっぱすごいの一言ですね。久々のコメディでたくさん笑いました。国外追放されるところ好き。笑