ビフォア・サンライズ 恋人までの距離に投稿された感想・評価 - 833ページ目

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

かとう

かとうの感想・評価

すごいリアリティのある映画
こんな経験したことないけど、入っていきやすい
最初の誘い文句と電話のシーンが好き
続編も見ます
maruchan

maruchanの感想・評価

ほとんど主演二人の会話だけで映画としてここまで立派に成立してるのすごいなー。

品が良く知的で、とってもロマンチックなラブストーリー。

二人の掛け合いは知的なだけじゃなくユーモアにも溢れてて、一日…

短い時間のラブストーリー。登場人物に合ったとても自然な台詞や感情表現で最後には同じように切ない気持ちになっていた。
劇中音楽の使い方もとても好き。
トニー

トニーの感想・評価

好きぃぃ。
登場人物も少なくて、ほとんど2人の会話だけど、楽しい。
別れの時間が迫ってるのが、こっちも焦ってしまうし切なくなってしまうし、あと1日、半日、1時間でもいいからもう少し時間欲しいぃぃって…

Hua

Huaの感想・評価

4.3
2人の会話が全てにも関わらず、世界に引き込まれた。幻想的でロマンティック。
anna

annaの感想・評価

余韻が深い…エンドロールでずっと浸ってしまう。こういう時間を味わえるから映画が好きだ。

出来事といえばずっと二人の会話しかない。
偶然出会ってしまった異国の二人がウィーンで過ごす、日が昇るまでの一…

RyoMisawa

RyoMisawaの感想・評価

本当に自分に合う人って、自分が自然でいられてただ会話するだけで楽しい相手なんだなーと考えさせられた。
こんな出会いあったらロマンチックすぎて信じられないだろうな〜あ、映画だった。
ってくらい自然な演…

totoro

totoroの感想・評価

列車の中で出会い、別れるまでの時間はたった1日。ウィーンで下車し町中をブラブラ。最後は再会を約束してさよならする。
若いのに賢くて自分の意見を持っているセリーヌが魅力的だった。
旅行に出掛けて、こん…

5H1N0

5H1N0の感想・評価

My best cinema!
街並みがめっちゃきれいだし、2人が終始会話してるだけなのに世界に引き込まれる。初めて見たとき、素敵な出会いだな〜って憧れた( ´ ▽ ` )

愛だの恋だの映画は見ない自分だが、ビフォアシリーズ3部作は名作ゆえ見ない訳にはいかない。やれ、オラはもう死ぬだの、往来で突然頭のおかしい人のごとくウオーッと泣くだの、あなたのことが好きだかだーのスイ…