ダークナイト ライジングの作品情報・感想・評価・動画配信

ダークナイト ライジング2012年製作の映画)

The Dark Knight Rises

上映日:2012年07月28日

「ダークナイト ライジング」に投稿された感想・評価

三部作を締めくくる作品として本当に最高な映画!!!!
これまでのブルースの過去もトラウマも苦しみも全て昇華して光を見せてくれた
ケビンの役柄も良かった
いやほんとこれまで積上げてきたアルフレッドとかゴードンとの関係性が泣ける…ゴードンに正体明かすシーン最高だった!!お前かよ!!!ってなった
てかケビン…………お前………………
ゆ

ゆの感想・評価

たたかうジョセフゴードンすてき!!!

脇役の物語がよい。本部長が幼いブルースを回想するとこ、執事のラストシーンでぐっときた
ぽん

ぽんの感想・評価

2020🎬147
ダークナイト ライジング
死を恐れてない
それが強さだと思ってる
それがお前の弱さだ
バットマン全体的に暗い話だけど、輪をかけて暗かった(きっと規模が大きいから)
キャットウーマンのアン・ハサウェイ、クールビューティーの権化、拍手
K

Kの感想・評価

前2作がハマらなかったのはアメコミにありがちなポップで人をサクサク倒す展開を期待していたからかもしれない。
これはこれでいい、というかここまでシリアスに描かれるアメコミは珍しい。
にしてもボスがマッドマックス怒りのデスロードにしか見えない件、アン・ハサウェイは綺麗。てかラリラリおじさんゲイリーオールドマンがでてたの衝撃。
えむる

えむるの感想・評価

20/10/26記録
ダークナイトの方がストーリー的には面白かった。けど3部作の締めとしては良い終わり方。ジョセフゴードンがバッドマンを継ぐのかな。やっぱりアンハサウェイが可愛い。
さすがノーラン
モダン

モダンの感想・評価

三部作で1番好きだった

アメコミのヒーローものでこんなにリアリティあって入り込めるとは思わなんだ
マミ

マミの感想・評価

終わりかたが綺麗、最後のクリスチャンベールの微笑みが最高に美しい

誕生、転落、再生、いい三部作だったなぁ

クリスチャンベール好きになりすぎたからかもしれないけど最後の微笑みが本当に美しくて(2回目)全て詰まってる感があって良かった
色々なものから解放されて、浄化されてラブ&ピースを感じられる終わりだった

めでたしめでたし