ダークナイト ライジングに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

バットマンが復活してくれて嬉しかった。最後の執事とのやりとり最高。アクションも良い。
skysoi

skysoiの感想・評価

車もバイクもかっこよすぎな。
なのに闘うシーンは肉体戦なのがクリストファーノーランぽかった。
大量の水の中での死闘、大量の人々の肉弾戦、闘うところはスマートじゃないのが良い。
ダークナイトとが名作すぎるからどうやって完結させるか心配だったけどいい完結の仕方だった。ストーリーと世界観の作り込みが本当に素晴らしくて飽きがこなかった。バットポッドがめっちゃかっこいい。
Taylorm

Taylormの感想・評価

4.4

One of the best movies ever made. But one funny thing is that first movie made this big effort to m…

バットマンとしては死んだけどブルースウェインとしてアンハサウェイ演じるキャットウーマンと新しい人生をスタートさせたことが最後にわかるエンディングが大好き
アルフレッドと会話せずともお互い分かりあえて…

arkkk

arkkkの感想・評価

バットマンシリーズ完走🦇💨

8年間引きこもっておいて
杖ついてたんにバットマンスーツ着たら
何もないのむしろパワーアップしてんのやばい😂(技術の進歩ってことにして目瞑る

初期の頃から周りにいてく…

ラストシーンで脊髄から震えました。

勧めてくれた友人を奈落の底満喫ツアーに招待しようと思います。

さあ、今宵も飲屋街の平和と秩序を守るためアルコールという悪魔と戦ってきます!
うどん

うどんの感想・評価

ノーラン監督作6作目。これでバットマン3部作ラストということでどう物語をたたむのか気になりつつ視聴。

しばしの平和が訪れたゴッサムの8年後。ブルースは見事に引きこもっていた。クリスチャン・ベイルに…

ボッコボコの散々な出来事の終わりがキレイな作品

キャットウーマンかわいかったぁ♡♡

街を破滅させるほどの大事な権利を譲る相手が裏切り者とか主人公の見る目が無さすぎてちょっと幻滅する
外国にあるっぽい牢獄からどうやってきてどうやって街に入ったのか
杖をつくほどの足がサポーター無しで動…

似ている作品