Koma

スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還のKomaのレビュー・感想・評価

今回は何故かコメディー目線で鑑賞✧昔の映画っぽいっていうか、イタズラ心入ってる的なクスリとさせられるとこに着目✧

チューイ、ソロの事本当好きだよね!あんな抱きつき方しちゃうなんてウケる(≧艸≦)!

そしてレイアの格好!背中なんて紐クロスですよっSexyヽ(•̀ᴗ•́๑)✧ジャバの趣味かっ!そしてジャバは人間のSexyさが理解出来るのか???そしてレイアのジャバ座りっ!!!レイア、ジャバに寝そべってと言われた時、どう思ったんだろう...。
(ちなみにウチのDVDはこのレイアのSexyが収められてるFilmarksのジャケットじゃないんだよなぁ〜!)

そして、ボバ!!!(昨日UNIQLOでBOBAの膝掛け買ったら、オマケの消しゴムはジャンゴだった、わ〜い(≧艸≦))
そんなんか〜い!!!って思わず突っ込むレベルな最期じゃない?!(ユートさん解説レビューによると生存説も有るらしい)だって、ソロが持ってる棒が当たっただけだよ?!しかもソロはボバ見てなくて、チューイがBOBA・BOBA言ってるのを聞き取ってるだけなのに!!!こんなシーンは"運さえ味方につけるいい男♡"ってなるのが私の常ですが、今回ばかりはコメディーですわっ!!!

ってか、あの細腕でジャバを仕留めるレイア!そして、ジャバから降り立つレイア!あぁ、やっぱり貴女が適役ですね。

爆破寸前に救出されるC3POとR2-D2の救出ッぷりも笑える!

そして可愛いイウォーク♡
敵かもしれないレイアの食べ物に釣られる迂闊さwメットに驚いてる場合じゃないから!毒盛られてたらどうすんのさっ!警戒するタイミング考えてっ!!!そしてC3POを神と崇めるウッカリッぷりw戦いで死んでしまった仲間を見守る姿は切ない。
そして私もストームトルーパーメットの太鼓一緒に叩きたい♡

色々コメディー目線で観ちゃったけど、ソロが良い男に成長してるのは見逃さず✧ルークとレイアの内緒話に嫉妬して怒ったけど"(勝手に嫉妬して)ごめん"と自らの過ちに気が付き直ぐに謝る!レイアがルークを愛してるのならと、レイアを想って身を引く。あの俺様キャプテン・ソロとは思えないっ!!!格好良すぎる!!!

ちょっと、ちょっと!
みんなレイアさんの事色々言うけど、ルークもどうなの?無邪気感が抜けてサルっぽい?えっカッコイイの?ねぇ、ルークってカッコイイの???
あっまさかのサル顔系っていう括りの配役?似てるっていう?納得!

でも、あの両親の子どもなら、もう少しいい顔なんじゃ...そして、ベイダー卿も、もう少しいい男なんじゃ...って求めすぎ???

肝心のお話については、タイトル通りでホッコリ(-´▿`-)
ジェフリー・ブラウンの絵本が欲しくなるっ!!!

ちなみにラストのアナキンは加工される前はどんなんだったんだろう?
色々想像しちゃいました。

*追記*2015/12/19*
私が観たのは特別編みたい。
書く場所間違えたっ(꒦ິ⌑꒦ີ)!!!

お家DVDで鑑賞✧2015年234本目♪
**********2015/12/14**********