スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還に投稿された感想・評価 - 554ページ目

『スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還』に投稿された感想・評価

Marin

Marinの感想・評価

おしりがプリプリしてる熊みたいな小さな動物が可愛かった( ´ ▽ ` )

どのシリーズも肝心なところをオープニングであっさりまとめててびっくり。
moeka

moekaの感想・評価

4.3
起承転結がはっきりしてて、episode6は面白い!
毛皮のボールブサイクなのが可愛い!
観る前は、ダースベーダーはスチーム音でしか話せないと思ってたから、マスク脱いだら人間でビビった。笑
旧三部作の完結編。
何でタイトルが復讐から帰還に変わったんだろう。
最後のベイダーに感動した。
というかルーク急に強くなりすぎ気がした。
R

Rの感想・評価

自宅テレビで友人1人と鑑賞。

「帝国の逆襲」より1年後、前作で囚われたソロを救うため、タトゥイーンに向かうルークたち、一方帝国軍は反乱軍に破壊されたデススターを再建していた…

※ネタバレしてます…

アナキンの差し替え映像だけがどうしても引っかかる。まぁおっさんなのもどうかと思うけどもうーん。
ルークの強さはすげーや。
しゆ

しゆの感想・評価

今日地上波で見た。
スターウォーズのなかで一番初めに見たのん。
bragikiki

bragikikiの感想・評価

旧3部作の完結編

前半は炭素冷凍にかけられたソロを助けにジャバザハットとの戦い

後半は帝国軍との最終決戦をエンドアで
そして新デススターでのダースベイダー、皇帝との決着を描く

いかんせんトーン…

momomin

momominの感想・評価

"I am a Jedi, like my father before me. "(号泣)

スターウォーズには様々な要素が詰まってる。我々が考える真実のほとんどは、自分の見方で変化する。時には立ち…

wksgknch

wksgknchの感想・評価

見直し
タイトルはジェダイの復讐からジェダイの帰還に変更されている。
今回みたバージョンではラストシーンでルークを見つめるアナキンがプリクエルで演じたヘイデン・クリステンセンに変更されていた。

デ…

途中原始人たちのくだりでグダった感はあったが最後はうまくまとまった。

しかしどうしても後世のCGと比べると戦闘シーンなどから読み取れる感情の量がやはり少ない。その時代に生きていれば感動はできたのか…

似ている作品