キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーに投稿された感想・評価 - 646ページ目

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

キャプテンアメリカの生い立ち面白い。
もーロジャースいいやつすぎやん。手榴弾投げられて自分が犠牲になろうとするなんていじめられっ子だからこそできること。力が弱い人は力をどう使うべきかわかってる。
iampen

iampenの感想・評価

クリス・エヴァンスのキャプテンアメリカは王道のヒーロー。シリーズを追う価値はある。
「類稀なる正義感と超鋼鉄のシールドだけで戦う」というシンプルヒーローに引き込まれる人は少ないかもしれないが、ハマる…

いなか

いなかの感想・評価

シンプルに肉体が強いヒーロー。盾1つでなぎ倒す様はカッコいい。切なさを残すところごまた渋すぎる。
マーベルシリーズ第5弾!!!
なんかちょっとシン・シティっぽい?
この映画でも泣いた。
最近やたらと涙脆い?
KanKawai

KanKawaiの感想・評価

<MCU 時系列|フェイズ 1-05>
2011年作品。第二次世界大戦中のアメリカ軍に現れたヒーロー。ナチス将校シュミット率いる軍との敵対して世界平和へと導く活躍をする。戦争物のトーンからSF調へと…

Dancer

Dancerの感想・評価

手榴弾投げられて犠牲になるシーンから心掴まれて、離してくれない。
なるほどなるほど!chronological orderでみなかったせいで、やっと繋がった!
nanaka

nanakaの感想・評価

ひょろひょろだったのに根っからのヒーローで知能派だったって知ってさらにキャプテンにどハマり👨‍✈️
イケメンすぎる
Yolice

Yoliceの感想・評価

1942年、第二次世界大戦中。小柄で喘息持ちのスティーブ・ロジャースは軍に志願するも何度も拒絶されていた。ところが、あるきっかけから「スーパーソルジャー計画」の被験者になりーーー

アベンジャーズ…

凛

凛の感想・評価

アベンジャーズシリーズを観始めてやっとキャプテンアメリカまできた。
これはしっかり観とけ!とのお墨付きでしたので、しっかり観たよ。

これからまだまだどうなるの??笑