アベンジャーズの作品情報・感想・評価 - 446ページ目

アベンジャーズ2012年製作の映画)

THE AVENGERS

「アベンジャーズ」に投稿された感想・評価

y9687gi

y9687giの感想・評価

こういう映画はスカッとする
アクションもの好きな自分にはたまらなかったです
関連作品というかそれぞれのヒーローの映画を見てみたいと思った
nimame.

nimame.の感想・評価

アクションはやっぱり映画館で観ないとダメですね。キャプテンアメリカの地球人ぶりにヒーローを感じた気が…。
yukiko

yukikoの感想・評価

アメコミヒーローもの好きなので、めっちゃ面白かったです!
Downey Jrが面白い!でも、それぞれのキャラクターにプププって笑えるシーンを作ってた!自分的には最後のオマケが1番笑えたかな!
ピーー

ピーーの感想・評価

これを観るために色々予習しておいて良かった。どのヒーローも見せ場がある。何より楽しかった!
aky

akyの感想・評価

元のヒーロー映画をどれも観たことなかったけれど、楽しめるアクション映画。
どのキャラがどれ?

っていうか、なにマン?

なんて思って寝そうだったけど

好きな人には面白いんだろな…

ハルクが観てみたくなったかな
walk

walkの感想・評価

これの為にアイアンマン2作、
ソー、キャプテンアメリカ、ハルク2作と観た甲斐があった。

それぞれのキャラクターがきちんと立っていて、両手離しに『俺はヒーローだ!』
『なんだお前もヒーローか!』
『仲良くやるぜ!』
とはならない辺りが良かった。
それぞれが大事にしているものが見えたというか。

私は様々な戦い方が観られるX-MENが大好きなので
あの能力をこう使うか!
と感じたり、
マーヴル原作を読んでいるほどではないけれど、別作品同士が集まってるだけで
ウヒョー!アイツとコイツがこんな展開に!!
と、少年心をくすぐられて終始ワクワクしてました笑

街の中や空での戦いは、やっぱ洋画ならでは。邦画じゃ観れないものでしょう。

コールソンとホークアイが特にカッコよかったかな。
あと、ハルクは単独作品よりもこういった他のヒーローとの比較があった方がパワフルさが伝わってきてイイ。

欲を言えば敵側もロキだけでなく多作品のヴィラン(ボス)が登場して欲しい!
アイアンマンもキャプテンアメリカも観たことないのに予告だけ観て観にいった作品。
映画館で観てこそってところはさすがは洋画。
どかーんどどーんばばばばばーん
みたいな笑
最近観ていた映画やドラマは頭を使うものが非常に多くて誰が敵なのか味方なのかなにが目的なのかわからなくなってしまうものとかが多かったので
ヒーローと世界を狙う悪者という図式があまりにも簡単で単純に力を抜いて楽しめた感じがします。
errri

errriの感想・評価

ふだん、アクシャン系は見ないけど見に行った映画〜☆
迫力満点だった!
内容はふつーうかなぁ、、、
復習のため鑑賞。それぞれのキャラクターがきちんと立っていて、この作品を見てファンになったヒーローも!とにかく豪華なメンバーが勢揃いしていてアクションシーンは興奮します!
(20150707)