X-メンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『X-メン』に投稿された感想・評価

X-メンとマグニートー集団の戦闘シーンが迫力あって良かった。やっぱりウルヴァリンにはヒュー・ジャックマンが一番お似合いと改めて気づかせてくれた映画だった。
パズルクエストやってたから知ってるキャラクターいっぱいで楽しかった。

ジジイ同士のやりとりが好き!

あとウルヴァリンずっと付け爪だと思ってたごめん
さね

さねの感想・評価

アクションとかストーリーはそんなにやったけど、まあまだ始まりということで

ウルヴァリンって爪出るのが特殊能力じゃなくて、再生能力がウリやねんな

ファンタスティック4やX-MENがMCUと今後合流するかも?という話を聞き、こちらも履修しようとシリーズ鑑賞開始。

トードが明らかハズレ能力なのに、不意打ちとはいえ3人相手に善戦するの凄いな。
謎…

はるな

はるなの感想・評価

Xmenシリーズ初めて見た!!
誰でも1度は超能力に憧れを持つと思うけど、持ったら持ったで差別とかあるのか〜

…それでもやっぱり超能力者になりたい
chise

chiseの感想・評価

デットプールで合流すると聞いたのでxメン全部見始めようと思う!ウルヴァリンかっこいいな!?
MCU合流に向けて、初見。
MCU慣れした目で見ると、アクションもCGも全然だったけど、なんだか懐かしい素朴なヒーロー映画の良さがあった!

『デッドプール3』に向けて鑑賞。
子供の時にテレビ放送で観たことがありましたが、内容はほぼ忘れていました。

CG技術の発展で超能力者同士のバトルが映像化できるようになり、アメコミ映画の地位を押し上…

xxx

xxxの感想・評価

正直mcuが大きくなった今から見ると退屈な点も多いなと感じた。
ただ、この時代にこのクオリティでアメコミ映画を作った点においては、しっかりと大切な価値がある作品だと思う。
oppaxxiii

oppaxxiiiの感想・評価

念願の念願のディズニープラス入った
リアルに回復能力が1番羨ましいわ