プリンセス・ブライド・ストーリーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『プリンセス・ブライド・ストーリー』に投稿された感想・評価

Haruki

Harukiの感想・評価

中世を舞台に繰り広げられる、笑いあり感動ありの冒険譚。

真実の愛、決闘、海賊、拷問、復讐、政治。
たくさんの要素が絶妙な配分で盛り込まれていて、決して散らからずにまとまっている。

たくさんの要素…

Na

Naの感想・評価

脇役は2人とも良かった。ロビンライトはまだロビンライト感無かった。ピーターフォークには気づかなかった。

水曜日の深夜3時、リビングにて鑑賞 誰もいない ダイニングの灯
ひとり、クーラーの音と匂い
空想の中で生きる

ありがちなおとぎ話と思うなかれ。中世を舞台にした奇想天外、心躍る冒険譚
老人が少年に語…

Melko

Melkoの感想・評価

”I died that day!((私はあの日死んだの!)”

“Oh no no please. They're kissing again! Do we HAVE to hear the ki…

Wacky55

Wacky55の感想・評価

3.1

子供達には楽しめる作品だと思う。
ただ、もしSub Story (祖父が孫に本を読んであげる)のSceneを、Main Storyに挿入されていなかったら、 駄作になっていたかもしれない。
Main…

りお

りおの感想・評価

わざと演出をショボくしてる感じが面白くて笑っちゃう結構好きだった!
主人公2人が綺麗
名台詞は忘れられなそう
珉

珉の感想・評価

3.2
オールドクラシックとして勧められて観たけど、分かり易いし子供に見せたらとてもよさそうな感じ!
べ

べの感想・評価

2.9
所々しょぼいけど、くすっとできるところもあっておじいちゃんが孫に本を読んでストーリーが進んでいく感じが好きだった‼️
ウィスリーがめちゃくちゃイケメン‼️

全く期待していなかったのだけれど思いの外面白かった。昔どこかで観てたようで火の沼までは覚えてた。おじいちゃんの本の止め方が絶妙で少年と同じく続きが気になってしまう。イニゴモントヤ好きだなあ。おじいち…

『The Princess Bride』(1987)

『スタンド・バイ・ミー』や 『恋人たちの予感(When Harry Met Sally)』の監督ロブ・ライナー。

ロマンスと思いきやコメディ…