雷桜に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『雷桜』に投稿された感想・評価

シアン

シアンの感想・評価

中学の頃だかにめっちゃ好きでまじ死ぬほど観た。結構久しぶりに見たけど、余裕でディテールまで覚えてた笑 当時クソ低評価で悲しかったけど普通に美しいシーン多いんだけど、、?白馬越しに話すとこと雷桜のシー…

この時代の身分違いの恋は、現代では考えられないくらいどうしょうもないものだったろう。まして男は、徳川将軍家の血筋。山育ちの女には、そういうことも理解できないのもやむを得ない。
つるりとした綺麗な顔の…

ほしの

ほしのの感想・評価

もう何年も前に観たものだけど、シンプルにとても感動した記憶があります。
恋愛としては切ない終わり方でしたが、一つの物語として良いお話だったなと感じる物でした。
蒼井優さんの演技、なかなかよかったです。
いやぁぁ。
内容を一言でまとめられないあたり、、ほんとつまらん
喵來

喵來の感想・評価

遠い昔に原作読んできゃー〜😆てなった記憶が。。。
これは原作とは別物です。
ただの青春恋愛映画(ちょっと身分差入っちゃってるだけw)になっちゃってます。。。。

まあ蒼井優も岡田将生も好きだしこうい…

宇江佐真理原作…岡田将生の儚げな美しさが際立つ、遊が拐かしに来た時の喜びと 無念の叫びが精一杯な殿様だった。雷として 馬を乗り熟してる蒼井優は大変だったんじゃないかなぁ、18年後の姿が遠目で残念。柄…

リピートもの。
教科書通りのお話。
江戸のお殿様・斉道(岡田将生)と山娘・雷/遊(蒼井優)の悲恋もの。
体調悪くて「大豆田とわ子の三人の元夫」を一気見して慎森にハマってしまいました。
もう岡田将生、…

ちっこい頃テレビでやってんの見てたら、エロいシーン流れてきてもうて、ガン見してたらチャンネル変えられたのを鮮明に覚えてるで。それから蒼井優が好きや。
関根悠

関根悠の感想・評価

2.0
内容全然覚えてない。途中でちょっとエロいシーンがあって当時小学生の私には驚きだったのだけ覚えてる。
ゆ

ゆの感想・評価

蒼井優かわいかった。でもありふれたストーリー構成で結末もなんとなく分かっちゃうのがなあ。全体的に惜しすぎる