悪魔を見たの作品情報・感想・評価 - 96ページ目

「悪魔を見た」に投稿された感想・評価

Madoka

Madokaの感想・評価

けっこーリアルにグロい。
手首が折れるまでサッカーやったらダメ。
おれ

おれの感想・評価

この映画を見て感じたことはこのような性犯罪を起こす人間は実際にも存在して被害者の親族もイ・ビョンホンのようにつらい思いをしてるかたがたがいるんだと考えさせられました。グロいシーンも多く見たあとは思い気持ちになること間違いなしです!
momo

momoの感想・評価

ビョーキ!リアル!マジコワイからね!あのカマもって追いかけられた日には。。。描写は残酷だけど、さすが韓国ってかんじです。辛いシーンもあるけれど、イビョンホンだから見れたってのはあるかも。
tanako

tanakoの感想・評価

語弊があるかもしれませんが、すごく面白かったです。
復讐劇も突き抜けた描写で、ある種の爽快感さえ得られますが、ラストのイ・ビョンホンの背中が、哀しさも表しています。
この作品で、イ・ビョンホンの見方が変わりました。良い俳優さんですね。
ビョン様ファンのおば様方が劇場からどんどん席を立って行くのが、ちょっと可笑しかったです。
復讐系が割と多い韓国映画,何流とかそんな呼び方どうでもいい韓国映画。

イ・ビョンホンの復讐鬼となっていく様もなかなか良いがキ0ガイ系演技が様になる世界でも数少ない名優チェ・ミンシク演じる連続猟奇殺人犯の演技が素晴らしい。

どちらが悪魔をみたのだろう,どちらが勝ったのだろう?わからない。

監督:キム・ジウン
Yukikanen

Yukikanenの感想・評価

大雑把に言うと話の流れはチェイサーと同じ。捜索か復讐かの違い。ここら辺の韓国映画はスゴく面白いけど疲れるから多分もう見ない系
レン

レンの感想・評価

圧倒的な不快感とも言えるパワーに、見ていて疲れました。
復讐してくれる正義のヒーローは出てきません。
誰が勝ったのか…ラストのあの人の表情がすべて。
(2013.10.30)
Gen

Genの感想・評価

韓国人の作る映画ってすげー。

日本人には絶対に真似できぬ名作。

素晴らしい。

戦いという観点から言えば、かつてこれ以上の戦いは見たことない。

25歳以上であれば、必ず観るべき作品とおすすめします。
johnny

johnnyの感想・評価

ここまで残虐なのは、中々ないでしょう
変に叫んだり、銃をあまり使わない分エグく感じるし、
血が噴き出すという描写が激しくない分、エグい
ミンシク、凄過ぎ
@ちゃん

@ちゃんの感想・評価

えぐい映画が観たいという欲求を満たしてくれた素晴らしい映画
イ・ビョンホン完璧すぎ!っていうつっこみよりもチェ・ミンシクの演技とかいろんな暴力シーン、最後の死に方が良い!