名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)に投稿された感想・評価 - 97ページ目

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

hot

hotの感想・評価

面白かったー。コナン映画はロケーションをシナリオで活用するのが上手いので、今回も巨大飛行船の船内を縦横無尽に活用していて楽しかった。
窓から空に放り投げる場面はショッキングで、映画館で見てたらひって…

saya

sayaの感想・評価

なんとなくその日ビビッと来たやつを選んで観てるんだけど、偶々船続きだったから、ストラテジーの時の台詞出てきて興奮した!製作陣と同じ振り返り方してる。。笑

窓から放り投げるシーン大好き!!あたまおか…

ozp

ozpの感想・評価

傭兵名乗るならマシンガンの1発くらい当ててほしい。何回か観たことあるけどあの子ども大橋のぞみちゃんだったのか〜!!!
み

みの感想・評価

蘭が自ら名乗り出たのさすが蘭だなあ〜だったし怪盗キッドほんとに毎回登場するたびにかっこいいのはなに?!?!
バイオテロ編。
サスペンス要素ほぼ無しの、パニック寄りの展開。
サッカーボールがめちゃくちゃ膨らむ。気球や。

0の感想・評価

棒読みのゲストキャラが哀ちゃん殴るとか最悪
にら

にらの感想・評価

GWはおうちでコナン!

「どっかのピーターパンに横取りされて、夢の国に連れて行かれないように、しっかり手綱を握っておくのね」

「そう、私は探偵ではなく泥棒…。泥棒は盗むのが商売。例えそれが、人の…

Yurie

Yurieの感想・評価

バイオテロ!!と思いきや…
コロナの時期にこれ見るとなんかリアルだなぁ。

飛行船わたしも乗ってみたーーい!
おちよ

おちよの感想・評価

アニメと劇場版最初から見直そうキャンペーン中(自分だけで)

キッド様回!!
バイオテロが起きそうになって人々がパニックになっている話だけど、コロナのこの時期に観るとまた違う考え方で観れると思う。
マオ

マオの感想・評価

映画館で見た数も含めてキッド出演回の中でずば抜けて見た回数が多い作品だから中身覚えてるけど何回見ても楽しめる。キザなキッドが大好きだ〜。

似ている作品