特攻野郎Aチーム THE MOVIEの作品情報・感想・評価

「特攻野郎Aチーム THE MOVIE」に投稿された感想・評価

おはよ〜!
ふみや

ふみやの感想・評価

何回観ても飽きない
やはりオリジナルのドラマのほうがいいです。
Asano

Asanoの感想・評価

ワチャワチャって感じですね!
MANU

MANUの感想・評価

2010年(アメリカ)
原題:THE A-TEAM

監督:ジョー・カーナハン
脚本:スキップ・ウッズ、ブライアン・ブルーム
音楽:アラン・シルヴェストリ

出演(日本語吹替):リーアム・ニーソン(菅生隆之)、ブラッドレイ・クーパー(堀内賢雄)、クイントン・ジャクソン(乃村健次)、シャールト・コプリー(多田野曜平)、他

製作:スティーヴン・J・チャネル、ジュールズ・ダリー、アレックス・ヤング、イアイン・スミス、スパイク・セルディン、トニー・スコット
製作総指揮:リドリー・スコット、マーク・シルベストリ、ロス・ファンガー

リーアム・ニーソン主演のド派手アクション。

特殊部隊ものはけっこう好きだけど、今作はイマイチパッとしなかったかなあ。。

話の大筋は掴めたんだけど、細かい繋ぎや伏線の張り方、そして回収の仕方が少し雑に感じたかなあといった印象です。

アクションシーンは豊富で、戦闘からカーチェイスからスタントからたくさん詰まってて面白かったです。
火薬もめっちゃ使ってたから見応えもありましたし。

でもなんでか全体的にパッとしなかったのは、やはり本に少し粗さが目立ったからですかね。。
リーアム・ニーソンの魅力を活かしきれてない感じがしました。
ユッ

ユッの感想・評価

稲妻縫い
maco

macoの感想・評価

ドラマ世代ではないのだけれど、わりと支持されているリメイク映画の印象がある。チームのキャラクターがたっていて、笑いを忘れない雰囲気が観やすくて好き。
ママン

ママンの感想・評価

映画館でも観たし、テレビでも観てるのに!「まったく頭に入ってこない」のは、あまりにも豪華すぎるメンバーだからなのか⁉️と、私は私に問うww

リーアムの反則過ぎる短髪ヘアにシルバーの風合い。ズルい‼️💕

ブラッドリーのセクシー過ぎるセクシー&セクシー‼️犯罪だ💕

パトリック・ウィルソンのおでこのキャパシティが拡がり続ける‼️Mっパゲ最高💕

昔はドラマで観ていたけど、コメディーラインはドラマのが面白い☺
ロボットの出てこないトランスフォーマーの様だった。シャルトー・コープリー全盛期?