オーシャンズ13の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ132007年製作の映画)

Ocean's Thirteen

上映日:2007年08月10日

上映時間:122分

みんなの反応
  • ベガスの豪華なキャスト陣が魅力的
  • 仲間の団結が素晴らしい
  • 爽快なアクションが気持ちいい
  • シリーズで一番好きな作品
  • ダニーとラスティの関係性が良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『オーシャンズ13』に投稿された感想・評価

opoko

opokoの感想・評価

2024/04/24視聴、U-NEXT

J.クルーニーのダニー・オーシャン最終作。残念だなぁ・・・

オーシャンズ13は、12で加わったキャサリン・セダ・ジョーンズが出てこない、13の人じゃないの…

前作よりは分かったが、あんまり面白くはないかな。
なんだろうな、展開がスムーズ過ぎるのか。

安定の面白さ。12に比べて格段にわかりやすいエンターテインメント。テンポ良し、トリック良し、笑い良し、バランスが良い。

変に海外を飛び回るよりも、やっぱりラスベガスが舞台の方がいいな。メキシコに行…

LC

LCの感想・評価

面白かった。

もしかして軌道修正したのかな、と思うくらい、元となった作品「オーシャンと11人の仲間」に寄せてる部分が見て取れる気がする。
わかりやすいのは「シナトラと握手した」という台詞。シナトラ…

ホテル王・バンクに騙されたルーベンの仇を討つオーシャンズたちを描いたシリーズ第3作

相変わらずの豪華なキャストに、
煌びやかなラスベガスを舞台に、
オーシャンズの活躍と
仲間の絆や団結が描かれてて…

さらばオーシャンズ。またいつか。

仲間の1人が旧友にこっ酷く裏切られ、とこに伏せてしまう。復讐のため、殺しの計画を立てようとするオーシャンズだが道を踏み外さず、盗みで仕返しすることに。
報復のため…

4324

4324の感想・評価

オーシャンと愉快な仲間たちの第3段!

今回は再びラスベガスに舞い戻り、男たちのプライドとお金をかけた戦いが始まります。

前作までの豪華俳優陣(ジュリアロバーツ、キャサリンゼタジョーンズがでないの…

ivory

ivoryの感想・評価

トリックが鮮やかで華やかで面白かった。スケールも大きくてうきうきする。
これだけスケールでかい事を、仲間の為っていう理由で団結してやるの最高。
これ見て絶対ラスベガスでカジノするって決めました。
さと

さとの感想・評価

全員騙してスタイリッシュに勝つ

ルーベンを騙したバンクというホテル王のカジノに仕返しをする話。
仕返しが殺すとかじゃなくて、カジノで客に大勝ちさせるというのが良かった!
でもグレコによって瞳孔や心…

たけだ

たけだの感想・評価

面白かった!
が、個人的には2が1番好きかな〜
今回はすこーし展開と描き方が地味な感じ、やってることは地味どころかえげつないんやけど笑
でも面白いシリーズということは変わりない。