ゆうくん7

ブルース・ブラザースのゆうくん7のネタバレレビュー・内容・結末

ブルース・ブラザース(1980年製作の映画)

ひー♪ふー♪ひーふーみーよー♪フォーーーォ♪(ん?なんか違うな…)いやー!ぶっ飛んでたね~!映画館でやってるよ!ってことで鑑賞してきました。映画は知ってたけど、なんとなく観てなかったのよね~。結論!好きな映画!ミュージカルじゃねぇだろうが!(笑) お一人様鑑賞じゃあ!ノリノリじゃあ!

孤児院を救うべくバンド立ち上げ、税金稼ぐブルース・ブラザーズ!元ネタとか一切知らんけど、全然楽しめます♪

シスターにペンギンって…罰当たりな!(笑) あー、確かに!って思ってしまった…。oh!ジーザス!(笑)

カーアクションシーンや爆破シーン多すぎじゃね?わしは好きだけど仮にもミュージカルコメディなんでしょ? 泊まるホテルが大爆発してレンガの瓦礫の中から出てくる二人を見て爆笑!(笑) いくつか爆笑シーン出てくるね(笑) なんとなくドリフとかカリオストロが頭をよぎった(笑)

音楽、ミュージカル関係疎いわしでも!知っとるが!ジェーム・スブラウン、レイ・チャールズ!あとは知らん!(笑)曲聴いたことあるのが多かった!

ブルースブラザーズの二人の心意気たるや!本人たちはそこまで考えてないでしょうが…(笑)楽しけりゃええだろがい!って感じ?わしも(笑)

えと…ロケットランチャー、リモート爆破、火炎放射器、マシンガンの彼女!サングラスを取ったお兄ちゃんの目にメロメロキュ~ン♥️ キスされて泥の上に倒される!爆笑!(笑)

エンディングの監獄ロック!素晴らしかった…。続編もあるのぉ?ブルース・ブラザーズ2000?観るでしょう~♪

ゆうくんのひとりごと

あー、マッサージチェアめっちゃ欲しい…。レビュー書きながら寝そうになったわ(笑)