Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!の作品情報・感想・評価・動画配信

「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」に投稿された感想・評価

いぬ

いぬの感想・評価

映画館でも観たのを数年ぶりに鑑賞。

ミスタービーン、絶対に関わりあいたくないけど面白いし憎めない😂
masikal

masikalの感想・評価

げらげら。
牡蠣のシーンは反則。
TO

TOの感想・評価

色々な展開があり、ドキドキワクワク!

様々な人間模様が面白かった。
しおん

しおんの感想・評価

人生で初めて映画館で見た作品がこれw
大好きなミスタービーン❤️
ダンスでお金を稼ぐシーンは未だにモノマネできるww
machiko

machikoの感想・評価

テレビシリーズの映画版であり劇場版2作品目である。子供のころはテレビ版が放送されていたのでみていた。計算された笑いをローワン・アトキンソンが自然に演技していてとても面白くて大好きな作品だ。

生牡蠣を見てなんでこんなにプルプル震えているのか分からなかったが、ふとテレビシリーズで生牡蠣に当たっていたのを思い出した。ビーン氏も学習能力はあるのだなとは思うが、さすがに知らない人の鞄の中は後処理大変そうでゾッとした。自動販売機の紙幣回収は確かに違うものが入り込んだらどうなるのだろうと思っていたので紙幣以外が入り込んでいくところを見れて面白かった。
本人悪気がないから、たちが悪いが、友達や旦那とみるとなぜか面白いのが不思議である。
お約束ってやつですね。海外版よしもと新喜劇みたいな。
ぴろ

ぴろの感想・評価

ミスタービーンの映画はこちらが初。
とてもハッピーな作品でした。
フランスへ行ったミスタービーンがビデオカメラを回しながら様々な人を巻き込んで旅をするという内容。
この映画を見ると自分も旅がしたくなるし、フランスの美しい街並み、人、どこを切り取っても綺麗な絵だった。
ミスタービーンの他の作品を見てみようと思う。
牡蠣を隣の人のカバンに捨てるシーンも好きやけど、エビを殻ごと食べてハサミをブンブンするの爆笑してたw

そんな事ならへんやろ、って言いたくなるハプニング多すぎて笑える

映画試写会で監督の主演でクソみたいな映画観せられてからのMr.ビーンが勝手にビデオ繋いで、何故かスタンディングオベーションからの海岸まで行けて、HappyEND
昔見た。「生牡蠣」のシーンで大爆笑した思い出。
ami

amiの感想・評価

ビーンより面白いコメディあるって疑うぐらいすき