リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価・動画配信

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

アメリカ&メキシコを舞台に、様々な人を巻き込みながら描かれている「警官vs悪人」!!ジーンとするシーンが所々に用意されていて、楽しめる映画でした。

ただ、序盤の展開がちょっと早い&説明雑なので、理解にパワーがいります。

とりあえずバカみたいな邦題を付けちゃっていてその点も残念すぎるけど、原題の「コンパドーレス」という言葉こそ、この物語のコア部分です。コンパドーレス素敵。

ストーリー点2
エモーショナル点3
追加点×
総合点3.0

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
紅茶

紅茶の感想・評価

色んな意味で真逆の二人が組んだバディ物。
 良くも悪くも想像通りな流れかな~。スカッと系アクションってわけではないが、後味はいいね!
 最初の15分ほどはシリアス風味で、途中からコメディなノリなんだよね。なんかちょっと『ファーゴ』感あって、好きな部類。
 誓いのシーンとか感動したし、所々ウルッと来るシーンあったよ!

かっこいいデブで大スキだわ、彼!w
気の合わなかった2人がコンパドレになる、これぞって感じのメヒコ製アクションクライムコメディ。
やっぱり凸凹バディものは面白い!!
脇役にも光るシーンがあるのが良い。ポルキーとかホテルのおっさんとか。

あと出てくる姉ちゃんが全員エロくて可愛いので非常に良い。非常に。
ま

まの感想・評価

2.7
頭を使わずに観るには良い
K

Kの感想・評価

定番路線だけど、このバディの掛け合いは結構好き。そして美女だらけ。
his

hisの感想・評価

緩くて面白かった
映画作りが好きなんやろなぁって感じの作品でした。
いい映画でした!!

出てくる女優が全員可愛いのも高評価でやんすね^_^

844の感想・評価

お巡りが妊娠してる彼女を若手のマフィアにラチられて取り返す。
マフィア同士の金の取り合いに巻き込まれてく。
デブの白少年がハッカーで金を探す。
基本的に笑えるし、暖かい。
出て来る女が全部最高だった。
可愛さではどれもトップクラス。
エンディングチカーノラップも懐かしくていい。
殺し屋がファニーで軽くみれる。
評価低いけど俺はバカだから好き
ションベンする時は誘えコンパドレ。
ポルキーは好きなタイプの殺し屋