リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

Yeminepac

Yeminepacの感想・評価

いやーー久しぶりの全く内容のない笑いなしの映画だったーー
出てくる女優さんみんな美人すぎてビビる。悪者凸凹コンビが中々好き。人は死ぬけど全然悲しくないのが虚しい
とり飯

とり飯の感想・評価

1.0
雑な映画
ストーリーのために人が死ぬ映画

妻子持ちの相棒が殺された夜に、はじめて会った異性を目で追いかける主人公には魅力を感じなかった

前半はとにかく感情移入がしづらかった
シーンの切り替え編集も雑(-1.5)
途中経過がすっぽり抜け落ちてるシーンが多々あって困惑した
登場人物の見た目も似てる人が多いし
並行して起きている事象についても、意味もなくザッピングして、シャレてる感じを出そうとしてるような印象

人がバンバン死ぬ
死んだからストーリーが進むではなく、ストーリーを進めるために(撮影側が)殺した感がものすごい
個人的に、ここが1番残念だった(-2.5)

ハッカーのキャラクターや、吃音仲間に喜ぶ悪役などは愛嬌があってよかったかな
メキシコ発のバディアクション!

誘拐された恋人を探すメキシコの元刑事がアメリカで17歳のハッカーを相棒に宿敵マフィアに挑む!

思っていたより面白かった(^^)
コメディとシリアスのバランスが上手く、話が進むにつれてのめり込めるハズ!
そして美女揃いで目にも良い!

相棒のぽっちゃりハッカーはそれ程天才ぶりを発揮していないも、国籍も年齢も性格もことなる2人のやり取りやラストがなんかいい(^^)
予告でおもしろそうと思ってたのでレンタル。パッケージは全くそそられないけど。相棒が子どもってのが新しくていい感じ。特に何も考えず普通に見れたかな。って作品でした
お!意外にいいぞ!この2人がなんとも言えない(〃ω〃)ラストも最高!
チリコンカルネでケツピンチ!

ゆるいバディムービーたまにアクション&コメディ From メキシコです♪
スペイン語って心地好いなぁ~

何気にエリック・ロバーツが出ていますよ!
『ムカデ人間3』以来だ(笑)

警官ガルサは、マフィアのサントスを逮捕するも、相棒を殺されてしまった。

3ヶ月後、ガルサは彼女マリアを拐われてしまう。
交換条件はサントスの脱獄の手助け。
その後、サントス脱獄を成功させたものの、ガルサは撃たれ、マリアは人質に取られてしまった。

ガルサは、サントスの会計士を探してマリアを救おうとするが……

その会計士がぽっちゃりハッカーボーイですw
が、ハッカーらしいシーンが全く無い(´Д`)
邦題が悪いよ…

原題:Compadres=親友
人を信用出来ない警官と孤独なオタク、2人が心を通わせていくロードムービーでもありますね~

アホなマフィアの下っ端コンビも良かった(//∇//)
ラストのやり取りとか大好き!!

出てくる女性はみな美人☆
ワイスピのレースにいそうなピチピチさんばかりでした~
男性は………なんかコミカルな人ばっかりだったなw

爆笑とはならないけれど、によによさせてくれるメキシココメディ♪
ハッカーボーイの活躍をもっと見たかったなぁ~

新作で観なくても良いけど、まあまあオススメです☆
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

邦題は全く的外れ。
前半はツマラナかったが、後半は面白い!今まで観たことがないバディもの。
ミシマ

ミシマの感想・評価

不思議なテンションと主人公の謎メンタルw おおらかな作りだけどおもしろい
ポルキーとグアサもっと見たいw
Yuruusagi

Yuruusagiの感想・評価

アクションコメディーとして、軽く見れる。アメリカ人のおデブちゃんってのがキャラ立ちしてていいね。メキシコ国境を走って抜けるシーンなんか超好き。

別れがあれば出逢いがある。
友をも信じるな、の一方で、血の繋がりもないのに家族になってほしくて息子の後見人なんかに選んだりする、そんなコンパドレもいる。友を信じるなであって親友を信じるなではない、と裏切った友が言ってたのは救いがあってよかった^ ^