リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

Yuruusagi

Yuruusagiの感想・評価

アクションコメディーとして、軽く見れる。アメリカ人のおデブちゃんってのがキャラ立ちしてていいね。メキシコ国境を走って抜けるシーンなんか超好き。

別れがあれば出逢いがある。
友をも信じるな、の一方で、血の繋がりもないのに家族になってほしくて息子の後見人なんかに選んだりする、そんなコンパドレもいる。友を信じるなであって親友を信じるなではない、と裏切った友が言ってたのは救いがあってよかった^ ^
NickQ

NickQの感想・評価

個性的なキャラ沢山出てきますが、誰が味方で誰が敵なのか、わからへん(;´Д`)💦。展開は他の映画で見たような感じで、テンポは良いと思います (。・ω・。)。
メキシコ映画。たぶんスペイン語。たぶんメキシコ人の俳優さん。メキシコっぽい雰囲気は楽しめました。
気楽に見れる 刑事もの娯楽アクション映画だと思います。
これは楽しい!
美女力も高し!

恋人をさらわれ、なんとか捜して助け出そうとする元警察官とちょっとぽっちゃりのハッカー少年とのバディ・ロードムービー。

『ミッドナイトラン』に近いかな。それのブラジル風味。って、ブラジル風味ってどんなやねん(笑)

展開は最初ワチャワチャするけど、核心に入ってからは、ガッツリ没入。ちょっと先が読めちゃうのと、ご都合主義なところもあるけど、充分楽しみました。

二人が行き着く先々で美女と遭遇して一騒動あるのも楽しい(*^^*)

あ、ぽっちゃり君、天才ハッカーってほどでもないのはご愛敬。邦題が無茶振りすぎです(^_^;)

WOWOWのいっぱい映画放送するんだから、掘り出し物もあるよねシリーズの一本でした(^-^)v
原題はスペイン語で
ゴッドファーザーの意味だとか

愛すべきはオタクなギーク
WOWOWで放送したものを録画して鑑賞。
結構面白い。
オススメ。
mash1966

mash1966の感想・評価

なかなか愉快なバディもの。
攫われちゃう彼女がすこぶる美人。
でも最後はかなりオトコ臭い感じで好印象でした。
THE無茶ぶり娯楽アクションやね、ちょっとコメディで楽しかった。どうせならもっと派手なハッキングがみたかったけど。ケータイのGPSで追跡されるのはどんくさすぎた。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

恋人を誘拐された元警官が、新たに相棒(17歳の体格がよすぎるハッカー)を見つけて彼女を取り戻そうと奮闘する話。まさかの展開だったけど…この2人のノリが軽すぎる!笑 メヒコたちがいい味だしてます。タイトルはcompadresのままでもよかったんじゃないかな。