片腕マシンボーイ

マッチスティック・メンの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

マッチスティック・メン(2003年製作の映画)
2.8
さむろっくうぇる知らんし!マシンボーイってばさむろっくうぇる知らんし!言うとったらな、サム・ロックウェル知らんとか無いわ!まっちすてぃっくめん観ろし!言われてな…、カウボーイ&エイリアンじゃダメか?ってきいたら、黙ってまっちすてぃっくめん観ろし!言われてな、観たよ

詐欺師が娘にメロメロなんよ、って話

なるほどな、サム・ロックウェルなんか見覚えのある顔やったわ、でもなサム・ロックウェルの出てる映画で観た記憶あるんが、観たという事実しか覚えてない「ギャラクシークエスト」と、ミッキー・ロークがめちゃカッコ良かった事しか記憶に無い「アイアンマン2」だけやったわ

ニコラスさんも久々に見たよな!久々に見たニコラスさんが尻まで出して歓迎してくれたから、マシンボーイってば感激して屁こいたったわ!ぷぅ

そして監督のリドリー・スコットな…、マシンボーイの大好きな「エイリアン」を生みだした巨匠ながら、最近では「エイリアン」を好き勝手して糞みたいな作品に変えてしまっていて、マシンボーイの暗殺リストのトップ10以内にランクインしている朦朧ジジイですわな、もしマシンボーイがホルマジオならリドリー・スコットをゴキブリサイズにして踏みつけるし、もしマシンボーイがプロシュート兄貴なら「リドリー・スコット殺す」「リドリー・スコット殺す」言う頃にはリドリー・スコット既に殺してるし、もしマシンボーイがリゾットならリドリー・スコットの身体中の血液を剃刀と釘に変えて全身を引き裂いてるのになぁ!
早くリドリー・スコットがくたばって、ジョー・べゴス監督や、ロドリゴ・アラガオ監督といった未来を担うホラー監督に「エイリアン5」を撮って欲しいんですよ!4で地球に落ちるラストの直後からな…、ぬぬぬ、月日が経ちすぎてオリジナルキャストじゃキツそうやな…
まぁ、あん時のキャラクターはリプリー含め全員墜落してくたばったんでも良いから、地球で暴れるエイリアン見たいんですよ!ぺろぺろ

ちなみにマッチスティックメンはな、長すぎてビビった!2時間半の映画観るんも久しぶり、でもなどんでん返し映画やったけど途中で結末が想像できてしまったから、あとは答え合わせ感覚で観てたよ

あ〜ぁ、でもマシンボーイだって浜辺美波ちゃんや桜田ひよりちゃんがある日突然、あなたの娘です!って現れたら溺愛するよなぁ!何だって買ってあげちゃうし、何だってしてあげちゃうよなぁ!ぺろぺろ
……まてまて!何歳ん時の娘や!って言いたいとこやけど桜田ひよりちゃんならギリ有り得る年齢な事に気付き、恐怖を感じています!