ランダム・ハーツの作品情報・感想・評価

「ランダム・ハーツ」に投稿された感想・評価

dg4

dg4の感想・評価

特になにもおきなく。

妻を亡くした刑事と
夫を亡くした政治家が
お互いの伴侶が不倫していたことをきっかけに知り合い
ただいちゃついたりして終わる話。
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

飛行機事故で妻を亡くしたハリソン・フォード。同じくその事故で夫を亡くしたクリスティン・スコット・トーマス。
お互いのパートナーはその飛行機で不倫旅行に出ていたのであった。
最愛の妻の裏切りに納得できないハリソン・フォードは2人の不倫の軌跡を辿ろうとする。その過程でクリスティン・スコット・トーマスと恋仲に…というお話。
腹いせなのか?淋しさを埋めるためなのか?お互い不倫されてたくらいなんだからもうもとの夫婦仲はマンネリ化していて潜在的に新しいパートナーを求めてたのか?それとも単純に惹かれて合ってしまったのか?
いずれにせよ節操の無い…ということなんだけど。
でもその気持ちの整理がつかないからこそ「ランダム・ハーツ」なんだろうな。きっと本人たちも実のところらわからないままに進んでしまってるんだろう。
不倫ってそういうもんだよ、っていうシドニーポラックからメッセージとして受け取った笑
不倫はいけない。
ママン

ママンの感想・評価

1.0
午後ローにて録画鑑賞したんですけども、、、

確か前にも観た時がある!←なのに記憶から消えてるのは…これが

【ハリソン・フォードが出てるのに駄作】だからだろう😅❌😅

石田純一でも出しておけ💥💥💥ww

シュワちゃんがカメオしてるのだけ見ものだ👀
emixxkhan

emixxkhanの感想・評価

ハリソンフォードの作品の中で6デイズ7ナイト?の次くらいに微妙な映画。
いい意味でも悪い意味でも不倫で心を心を動かされる話。終始人様の不倫をただただ見させられてる感じ。
ます

ますの感想・評価

全員理解不能
とし

としの感想・評価

飛行機事故にあった妻。仕事で出かけたはずなのに違う飛行機に乗った理由が不倫となり真実を調べようとする夫。そして不倫相手の妻と出会い何故か恋仲になるなんとも節操がないストーリー。わりと退屈な展開で驚くことが起きずただ淡々と見せられた感じで見終わったあとも特に心に残らない。
感想川柳「死んだ者 追及しても 意味がない」

TVでやってたので観てみました。φ(..)

ワシントンD.C.警察の内務調査室巡査部長のダッチは飛行機事故で最愛の妻を失う。しかも事故には妻の不倫の形跡が見つかる。事故に疑惑を抱き、調査をすすめるダッチは不倫相手の妻と接触。お互い伴侶を亡くした上、彼らに裏切られていた二人はやがて惹かれあう…というお話。

警察の男ダッチと議員候補の女ケイ、双方の伴侶が不倫していたのを飛行機事故で知る…というストーリーなわけですが、これ以上物語が発展しようがある?((((;゜Д゜)))と疑問に思いました。

案の定ダッチはケイの元に行って、旦那にそれらしい行動が無かったか確認しに行きます。(*_*;

そんなことしても何の意味もないと思いますが、それによって二人は惹かれ合ってしまう。(-_-)゛何だそれ(笑)

お互い惹かれ合ってるのに、ダッチはまだ不倫した二人の現場や証拠にこだわってる意味が分からん。(´д`|||)

まぁ自分も元カノと別れた直後はダッチみたいな感じでしたけどね(笑)( ´_ゝ`)意味がないと分かっているのに色々詮索してしまう。

先日観た『嘘を愛する女』でも言ってましたが過去をほじくり返してもろくなことにならんですわ。(*_*;

お互いの伴侶の不倫によって出会った二人が付き合うだけじゃつまらないわけで、ケイが下院議員として選挙に出るかもしれない時期というのがミソですね。(。・ω・。)ゞ

サスペンスでもないですし、自分にはあまり向いてない作品でしたな。

気になるセリフ
『上手い嘘には真実が混じってる。』

んでまず(^_^)/~~