RENT/レントのにゃすのレビュー・感想・評価

RENT/レント(2005年製作の映画)
 Netflixでの予告動画❓プレビュー動画❓で流れる、金髪のメガネの人がポーズ決めて「タンゴモーリーーーン」って歌うシーンが今日仕事中ずっと頭の中に流れて離れなかったです🤣

みなさんのレビューで見た気がするんですが、この作品はアンドリュー・ガーフィールド主演の『チックチック・ブーン』のモデルの人が作った作品ですよね🤔❓厳密には違うかもしれませんがそんな感じでしたよね🤔🤔❓ちゃんとみなさんのレビュー読んで参考にさせてもらってますからね😆ドヤァ

始まってすぐの曲が噂の『Seasons of Love』ですね🥳この曲もみなさんのレビューで絶賛されてたのを目にしました。素敵な曲🥰

今回個人的に気に入った曲は、カフェでみんなが歌ってた『芸術家に乾杯🍻』と、モーリーンとジョアンナの『ありのままを受け入れて』みたいな曲ですね🥳あの2人、声がパワフルで聴いてて圧倒されました🥰いい歌声🥰もっかい聴きたい🥺YouTube musicでサントラ探してみよう🥺🥺

マークとロジャーの、電話がかかってきた時の「スピーーク」のハモりが心地よかった🥰

ストーリーは、けっきょくなんなのかよくわからなかったです😂若者たちが苦労しながら生きる日常のミュージカル🤔❓

『イン・ザ・ハイツ』のようなミュージカルが観たい🥺どんなミュージカルなのかは自分でもよく分からないけど、観終わった時のあの満足感を味わいたいです🥺来月公開の『ウエストサイド・ストーリー』も密かに楽しみにしてます🥰

2022-23