ミストの作品情報・感想・評価・動画配信

ミスト2007年製作の映画)

The Mist

上映日:2008年05月10日

「ミスト」に投稿された感想・評価

1度観れば絶対忘れない映画

忘れられる貴方はニワトリ。
うぉおおお!!
思ってたのと違う、、!

ラスト胸糞ってレビューを見て居たけどそっち?思ってたのと違う苦しみだったよ。。

辛すぎるよ。。
あんなに正義感の強いお父さん。
全員救ってやりたい!自分が危険に晒されても前にいくかっこよさ、、、

最後の決断。、
まさかそんな事になると思わないよな。
もう生きていけないよ。、
生き残ったとしても精神的におかしくなって毎日謎のモンスター見えるようになっちまうよ、、!

外に化け物がいるって言われても確かに信じない。精神的におかしくなっちゃったのかなと思って遠ざけるだろうな。

そんなおかしな出来事が起きてるのたら、これは神様が、、と言ってあのおばさんの言ってる事を信じちゃうのもわかる。
この人に従っておけばもしかしたら助かるかもしれない。唯一の希望って思うよな。

わー!!
しんどすぎるよ〜。
あの最初のタコみたいなやつはどんな顔してたのか気になるな。
低評価も多い印象だけど、私は結構好き。1回とりあえず見て欲しい映画。社会を隔離したらこんな感じになるのかなと小さいながらに感じた映画
Banana

Bananaの感想・評価

1.0
鬱映画とも言えない。私は心動かされなかったです。

さあこれからどうする!どうなる!ってラストのはずなのに音楽やらスローの演出がなんかおおげさでわざとっぽくて、それが個人的にネタバレでシラけたまま映画が終わってしまった…

オリーは星5!!
HANA

HANAの感想・評価

つっら
子供が関わってくるので、B級パニックホラーと割り切って見れなかった。極限状態での人間心理や集団心理は分かるんだけど、主人公の場当たり的な行動が目立って、感情移入できず。ラストも最悪、と思わざる得ない。
たそ

たその感想・評価

初見
鬱映画って聞いたけどそこまでじゃない?とか思いながら見てたら最後の最後にきた。
あんな一瞬で人生左右されるとは。
ずっと宗教のこと喋ってるおばさんうざすぎて大っ嫌いやけど、あんなふうに何が起きてるか全く分からへん怖すぎる状態になったら縋りたくなる気持ちも分かる。
子どもたちのために帰ったお母さん無事でよかった。
IK

IKの感想・評価

記録用
最後きっつ。胸糞でした。
でも内容は良かった