オカルト博士

男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋のオカルト博士のレビュー・感想・評価

4.7
据え膳食わぬは男の恥!

「好きな人がおるんやったら全身全霊で行かんかい!」
陶芸家にマドンナのいしだあゆみが説教されてる時の言葉。🤔

最初から最後まで憂いを含んだ表情が艶かしい…いしだあゆみに引き込まれの傑作回─😘

陶芸家の女中を辞めて故郷に帰ったマドンナのいしだあゆみを訪ねて行く寅さん~☆訪ねてみるもんですね~やっぱり◎めっちゃ喜んでくれてるやん!☆

いしだあゆみの家に泊まる事になった寅さん~まず、2人でお酒飲んでる時のあゆみさんがエロい!座ってる時の足の崩しかたが妙にエロい!子供を寝かしつけてる時の足がクロ-ズアップする…男からしたらエロ以外に何を考えろと言うのか?下心があるなら良いが、寅さんはないので困ってしまい、動揺してテ-ブルに足をぶつけてしまう。「どうしたの?!!」とビックリするマドンナ。☆コレ、ひょっとして…完全に誘ってません?(笑) 寅さんは「じゃあ、俺もう寝るわ…」といい寝室に向かう。
そして、ここからがすごい!
寅さんが布団に入ってると、階段を上がってくる足音を聞いて動揺する寅さん!そして「寅さん…もう寝たの…?」と聞かれるが寝たふりをする。😓一応、寝室に入って来て確める🙎あゆみさんが怖いけど、なんか同情します。☆
ここで注目は、子供のランドセルを運ぶふりして寝室にやって来た事。確か、晩ご飯食べてる時に~あゆみさんが、ランドセルは後で運ぶから…って言ってましたね。これって、そうゆう魂胆やったんか?とか考えてしまいました。
計算高いマドンナ👄

次の朝、寅さんはあゆみさんに別れを告げて柴又に帰ります。この時のあゆみさんの悩ましい顔がめっちゃ可哀想で素敵でした。🙎

柴又に帰って来てから、寅さんはその事をめっちゃ反省する毎日です。…俺は駄目な男だな~★😫

そうこうしてると、あゆみさんが寅さんに会いにやって来ます。💓
「好きな人がおるんやったら全身全霊で行かんかい!」の教えをちゃんと実行しとるんですね❗️😃

男からすると、やきもきしまくりの傑作です。寅さんファンには超絶に傑作ですね。(^^)v

☆基本的に寅さんシリーズは全て星が4.5以上採点になります。◎