矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜』に投稿された感想・評価

しおり

しおりの感想・評価

内容は高評価つけるほどって感じではないんだけど、出演している人たちが好きすぎる。

公開当時、上映している映画館が少なくて、近場で色々探し回った記憶がある。

小学生の頃は矢島美容室が好きすぎてお小…

備忘録

備忘録の感想・評価

1.1

とんねるずは大好きなのですが、それを上回る不快感が絶えず襲いかかってくるヤバい映画です。

映画としてのストーリーや演技・演出が面白くないのは置いておいて、当時の感覚からしても差別的な表現が多く(そ…

映画…??というかんじではあるが、はちゃめちゃでよく分からず楽しかった
M

Mの感想・評価

ストーリーも歌も良くて小学生だったけどめっちゃ気に入った映画
hideharu

hideharuの感想・評価

1.6

2020.3.24 DVDを再見。

何故、自分はこの作品のDVDを手にとってしまったのだろう?
それ以前に誰がこの映画を作ろうと思ったのだろうかと疑問に思ってしまった。自分は里帰り中はテレビをよく…

Moet

Moetの感想・評価

ヘアスプレーばりのハッピーなオープニングにニヤニヤ!
ドスドス走り回るストロベリーがキュートです。
TBear

TBearの感想・評価

2020年3本目。FODで鑑賞。

有線で木梨憲武の「I LOVE YOUだもんで。」を聞いたことがきっかけで矢島美容室が懐かしくなり、まだ観ていなかった劇場版を鑑賞。

すべてがおふざけで、バラエ…

Ynnn

Ynnnの感想・評価

昔テレビで見てた矢島美容室がすきで、今更ながらに映画あったんだ?!!と思って見た派。

たしかに、11歳の女の子がおっさんとか、みんな年齢とか性別とかおかしいかもしれないけど、そこはとんねるずだから…

ミュージカル仕立ての映画。確かに感動する場面もあるけど、やっぱりギャグが基本。よく出来ていると思う。

普段「とんねるずのみなさんのおかげでした」はみないけど、それでも面白かった。

矢島美容室…

きっこ

きっこの感想・評価

もしかして、パート2も?!

ニッ!とか、お得意の蹴りだとか、「みなさんのおかげです」から見続けてきた人にとっては、ニヤッとさせられる演出。

あっ、この人がこんなことに!
審判さんが、‥‥あの人な…