忌野清志郎 ナニワサリバンショー 〜感度サイコー!!!〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『忌野清志郎 ナニワサリバンショー 〜感度サイコー!!!〜』に投稿された感想・評価

Jimmy

Jimmyの感想・評価

2.5

忌野清志郎を中心の大騒ぎステージ、舞台裏を描いた映画。

RCサクセションは、70年代後半にLPで聴いていたが、好きな曲もある。

この映画では、『トランジスタ・ラジオ』をフォーク風に歌ったり、『雨…

GW中の5/2RADIOから、忌野清志郎さんの曲がずっと流れ続けてたので、何かと思ったら、命日でした。急に LIVEが、観たくなり動画配信に、 LIVEの映画が入ってたので、鑑賞しました。
沢山のミ…

のり

のりの感想・評価

2.7

清志郎は好きだけど、そんなに詳しくはない私です。

合間合間の小芝居みたいのが全く好きになれず、とばしながら観ました。
清志郎が歌っているところだけでいいのにと思いながら。

ナニワサリバンショーに…

電ボ

電ボの感想・評価

さいこう、、、、最高の愛
清志郎は愛に溢れた人だな

そして今もご存命の偉大な人たち、生きててくれてありがとう!

(特に細野さん、あの中で一番おじいちゃんなのに、、感謝せざるを得ない)
清志郎さんを生で観れた事に感謝してます。

みんな〰︎愛し合ってるか〰︎い❤️❤️❤️
コムサ

コムサの感想・評価

いつだって清志郎はサイコーだ!
会いたくてたまらなーい!
リスペクトアーティストは
何してるんだ?
ポップス歌ってるのかい?
忌野清志郎にもっと早く出会いたかったなとしみじみ思いました。
最高に愛の溢れた作品。
いつまでも大ファンです。

錚々たるメンバーでの「ナニワサリバンショー」いいねえ。華やかに飾ってくれる。個人的にはホーンセクションの元気な姿が印象的。寛平ちゃんも出ているのね~。しかしチャボの言葉、軽いようで重い。ちゃんと締め…

動いて唄う姿が見れただけで満足。ファンですから。細かい事は言いっこなしよ。矢野顕子との「ひとつだけ」は泣きそうになったな。清志郎と再会したみたい。死んだなんて信じられない。

2020年1月、14年ぶりに行われるナニワサリバンショーに行った。わたしはキヨシローの歌を生で聴いたことはない。キヨシローの居ないナニワサリバンショーに行った。自分の目で姿をみたことがないから、どっ…

似ている作品