ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qに投稿された感想・評価 - 799ページ目

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』に投稿された感想・評価

バカシンジ!からガキシンジ!に変わってた笑

破からの間が空きすぎて初見だけじゃ話が全然理解できなかった。笑

あの終わらせ方的には次回作は期待して良いのでしょうか。庵野秀明監督よ。
内容は面白いけど、やっぱりアニメ特有のキャラが苦手。でも続きが気になる。
乗っけからメチャクチャ動き回っててSFアニメの良さが際立ってた思う!
相変わらず敵の形とかヘンテコでわからない事ばっかりだったけどエヴァ同士の戦いはワクワクもんだったな(O_O)
しの

しのの感想・評価

Qーーー!!!
実は見に行ってたけどあまり記憶が無かったです😇

もうカオスすぎて何と言えばいいのか、、笑笑
エヴァぽいちゃエヴァぽいですが、しばらくはシンジくんと置いてけぼりでしたね笑

そして大…

『破』では“あの”シンジくんがTV版から10数年の時を経て、さながら熱血ヒーローに。 “あの”シンジくんが言う「綾波を、返せ!」だからこそシビれるんです。 今作『Q』もそういった展開を期待している自…

Keisuke

Keisukeの感想・評価

3.2
ビジュアルは相変わらず良い、しかしストーリーが破の予告と大きく変わりすぎてビックリしました
睡蓮

睡蓮の感想・評価

ビジュアルと音楽は存分に楽しめたけど、ただただぽかんとしてしまった…。特にテレビシリーズから時間を空けずに連続で観てしまったため、ストーリーがアナザーすぎて混乱の極み…。
ponki

ponkiの感想・評価

3.1
正直、よく分からない。
キャラデザインとかメカとか戦闘シーンは抜群にカッコいいんだから、そっちで頑張って欲しい!
シンジの内面とか、変な槍とか、人類補完?とかどうでもええねん!!

初日に観に行って、巨大戦艦が出てきたあたりの客席のポカーン感が凄かった。

ヴィレのエヴァ2体は、現代版リデザインって感じで洗練されててカッコいいのに、ネルフに残されたおじちゃん2人は厨二病発動して…

yutaka

yutakaの感想・評価

正直、難解でストーリーを理解できたとは言えないが、溢れる情報量に身を委ね、映像を楽しむ方向に脳をシフトしたので個人的には面白かった。

巨神兵東京に現るの文章を舞城王太郎が書いてて驚いた。

似ている作品