スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜の作品情報・感想・評価

「スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜」に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

おもしろい
hsn

hsnの感想・評価

ド変態こわいです。スペインホラー好きなんで満足。
【愛したいが故の不気味な男の愛情】
すごく良質なスペイン産スリラー映画。
主役の変態さがとても良かった
Yuiri

Yuiriの感想・評価

最高に気持ち悪い
hiroxxx

hiroxxxの感想・評価

「REC」の監督が撮ったストーカー物の映画なんだけど、最後まで胸糞悪い映画で、これは全女性におすすめできません。
特にラスト…観る方は覚悟して観て!
しかし、この主演のお二人、実生活では結婚してるらしいってのがいちばんのびっくりなんだけどね。
邦題がひどすぎる。
ぱっと見はクソ映画っぽいから悩んだけど、レビューで邦題の感じじゃないと聞き鑑賞。

精神異常者というか、サイコストーカーが主人公。女の一人暮らし怖すぎない?って改めて思うのと
結末をしっかり見て欲しい
胸くそ悪いんだけど、ハラハラしてて目が離せないって感じ
えっえっ?ここで終わるの?!こんな終わり方?!ってなりました。何気なしに見始めたら止まらなくなりました。
f

fの感想・評価

夜な夜な入居者の部屋に忍び込んではイタズラする変態管理人。色っぽいジャケとは裏腹にエロは皆無だが、そんなものを超越した変質者っぷりに誰もが戦慄することだろう…
変態ハゲの行為一つ一つが紙一重で、いつバレてもおかしくない緊張感に心臓がねじ切れそうでめっちゃ疲れる。特に中盤の部屋で目覚めるシーンでは「もう勘弁して…」と呟いてしまった。
RECの監督らしく持続する臨場感が面白くて、テンポ良くサクッと観れるスペイン産サスペンスホラーの佳作でしょう。ちょっとオチは論理的にどうなの?と憤りは感じるけど、スペイン映画は胸糞エンドの宝庫なので気にしたら負けか。あと純粋にハゲが気持ち悪いのと大量のGが出現するので苦手な人は観てはダメ。